틀니접착

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 18회 작성일 2021-06-12 15:38:23 댓글 0

본문

틀니 불편함 1편 : 틀니 왜 자꾸 빠져? 안 빠지게 하는 방법은 없을까. 임플란트치과의사가 알려주는 #틀니사용 팁!

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.
치과의사로 17년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.

매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 #틀니 최대 단점이라 할 수 있는,
잦은 탈락에 대한 이야기를 해보았습니다.
#틀니빠지는이유 대체 무엇일까요?
혹 안 빠지게 하는 방법은 없는 것일까요?

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주십시오.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
한광일 : 안녕하세요
얼마전 이를 다발치하고 임시 틀니를 쓰고 있는데 앞니 못 쓰는게 제일 아쉬워요
2달후 임플란트 틀니를 할려고 하는데 임플란트 틀니는 앞니로 음식을 먹을수 있나요~???
수고하세요 ~^^
じいじんせい : 7/29일에 임플란트 수술을
하는데요,괜히 긴장되네요.
발치는 3/31에했고
뼈가 찰때까지 4개월을
기다렸는데요,뼈이식을
안했으면 합니다.
47번치아 1개입니다
구라머털 : 안녕 하세여.
전체 틀니 후, 자작시 딱딱 소리가 큰데...., 월래 그런가요?
아니면 혹시 임플란트 틀니를 하면
해결 할 수 있을까? 궁금합니다.
한광일 : 답변 감사합니다~^^
임플란트 하고 싶은데 워낚에 뼈도 없고 상태가 안좋아서 치과에서 임플란트 틀니를 권하네요 임플란트 해도 수명을 보장 못 한다고하니ㅡㅡ
잘씹어보세 : 임플란트 틀니도 마찬가지로 틀니기 때문에 자연치 처럼 각각의 치아사용은 어렵습니다. 그러나 임시틀니보다는 유지력이 좋기때문에 식사는 훨씬 편하게 하실수 있습니다.

틀니관리의 모든것! 세척법, 보관법, 깨졌을 때는?

매번 헷갈리는 틀니 관리법!
세척하는 법과 보관하는 법을 영상으로 자세히 알려드립니다.
할머니 할아버지들께 꼭 보여드리세요!!
프로대답러 - 명동수치과원장 : 편하게 보실 수 있도록 타임라인을 알려드립니다. 구독과 좋아요 잊지마세요!♥

0:40 틀니관리 시 많이 하시는 실수
1:28 틀니세척법
2:10 세척시 치약을 사용하면 안되는 이유
2:48 틀니를 끼우고 자면 안되는 이유
4:07 잘못된 틀니관리법
4:46 틀니세정제에 대해
5:25 틀니가 깨졌다면?
6:18 틀니세정제 사용 횟수
얀얀s : 얼마나 아프고 힘드시겠어요~
제발 좀 프라스틱아닌
좋은 획기적인 재질좀 개발 좀 해주세요
김왓슈 : 가글에 틀니담그면?
서미금 : 정보 감사합니다 도움이 되었습니다~^^
프로대답러 - 명동수치과원장 : 네 ㅎ 새로운 재질이 나오면 꼭 알려드릴게요 감사합니다.

군산고운이치과) 완전틀니가 헐거울때

치과 관련 문제 치과의사가
24시간 1:1 상담해드립니다 연락주세요
연락처:010-8749-0023
카톡id:yh2788k

임플란트 실패시 100%환불 당신의 부모님 안전하게 모십니다
군산 치과

안녕하세요 치과 전문채널 치과 입니다
군산에서 개업중인 치과의사 김요한입니다
저희 병원은 군산에서 어르신을 대상으로 군산 유일 임플란트 전문 병원입니다
많은 임플란트 시술 경험을 토대로 좀 더 군산 지역사회의 어르신들에게 혜택을 드리고자 개업을 하였습니다
군산 누구에게나 임플란트 잘한다 추천해주실만한 치과가 될수 있게 진료의 질과 서비스에 최선을 다하도록 하겠습니다

군산 치과
군산 추천 치과
군산 임플란트 치과
군산 임플란트 추천 치과
치과
추천 치과
임플란트 추천
임플란트 추천 치과
군산 추천
군산 임플란트
군산 임플란트 추천
정경민 : 노령층 중심으로 진료하신다구요?
배Michelle : 틀니 관리하기 까다릅지 않나요?
루트팔팔 : 경력이 몇년이나 되시나요? 노련해 보여서
어감자 : 양쪽으로 씹어야 하는구나!
정책자금 사용법 : 선생님처럼 설명 잘해주시면 환자들이 참 좋아할거 같네요 ^^

... 

#틀니접착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,023건 1 페이지
게시물 검색