폴로키즈퀼팅

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 5회 작성일 2021-01-23 15:38:56 댓글 0

본문

#1작은체구 개이득! '폴로키즈200%활용하기'/사이즈비교/POLO/보이즈셔츠/보이즈 가디건/케이블 니트/성조기니트/dailylook

instagram:yc_dring
blog: https://m.blog.naver.com/mp5377

안녕하세요!
래지입니당❤️

첫 영상으로
'폴로키즈 200% 활용하기'를 준비했습니다!

저는 158의 키와 작은 체구를 가지고 있습니당
그렇기에 폴로에서 키즈를 주로 입는데요
제가 가진 폴로제품과 사이즈를 비교하는
영상이니 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

감사합니다❤️
#POLO#dailylook#키작녀#사이즈

+추가내용입니당

1. 폴로키즈보이즈 코튼 옥스포드 셔츠-sky
2. 폴로키즈보이즈 코튼 옥스포트 셔츠-white
3. 폴로키즈보이즈 코튼 포플린 셔츠
3. 폴로랄프로렌 남성 커스텀 슬림 핏 코튼 티셔츠-navy
4. 폴로랄프로렌 여성 슬림 핏 스트레치 폴로셔츠-black
5. 폴로키즈보이즈 케이블니트 코튼 스웨터-sky
7. 아울렛에서 구입하여 제품명을 모르겠어요ㅠㅠ
8. 폴로키즈보이즈 flag 코튼 크루넥 스웨터(성조기 니트)

[폴로 직구] 폴로 키즈 직구 키작녀에게도 행복한 순간이 있다.

안녕하세요!
이번에는 폴로 직구 영상을 가져왔습니다.

Enjoy!

[보람로그]직장인 일상 브이로그/태어난김에 회사다니는 직장인 1/택배뜯고/비트즙만들고

* 화질은 1080 으로 설정해주시면 선명하게 보실 수 있으세요 *

연휴 마지막 날
저와 함께 해주 실렵니까

그리고 같이 추석행 존 버 열차 타요

참!!
랜 선친 구분 덜
7천 명 넘은 거 무슨 일이야
갬동

4/20

outer : 정보없음
Top : 엽페
Acc : 노드그린

4/21