매트바닥

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 9회 작성일 2020-11-29 19:43:14 댓글 0

본문

DIY 백패킹매트 비싸서 만들었어요 / 동계매트 / 캠핑매트 / 바닥공사 / 단열재로 단열매트 만들기 / 백패킹용품 / 경량매트

겨울철 동캠시 탠트 바닥공사 어떻게 셋팅하시나요
가성비 좋고 냉기차단 좋은 매트
직접 만들어 봅시다

공대나온캠퍼얌쓰 만들기시리즈 2탄

층간소음매트 셀프시공 vlog (feat. 젤리맘 보들매트: 제품협찬 50장 + 직접구매 20장)

“본 포스팅은 젤리맘으로부터 제품의 일부(50장)를 지원 받았으며, 일부(20장)는 직접 구매하여 작성하였습니다"

안녕하세요:)
인스타그램에 올린 층간소음매트에 관한 문의가 많아서
궁금해하시는 부분에 대해 영상으로 준비해봤어요.
저번부터 올리겠다고 말만 하다가 드디어 편집을 끝냈네요
조금이라도 도움되셨기를 바래봅니다:)

인스타: https://www.instagram.com/vitahee/
카메라 \u0026 편집:

#일상브이로그 #브이로그 #집순이브이로그 #vlog
#젤리맘 #보들매트 #셀프시공매트 #층간소음매트
#매트셀프시공 #아기매트 #셀프인테리어

내돈내산 셀프 매트 인테리어 / 아기 있는 집 인테리어 / 리코코 셀프 롤매트

*예전 영상입니다~~^^ 협찬 없는 100% 내돈 내산 후기!

거실이랑 복도에 롤매트 깔았어요. 셀프로요 코팅마루라 찬이가 자꾸 미끄러지고 넘어지더라고요. 어차피 뛰어다닐거 층간소음 방지 차원에서 미리 깔자, 하고 폭풍 결제했어요.

⠀ 장점
1.4t라 폭신해요
아기가 안 미끄러져요
남는 공간 없이 자를 수 있어요
거실-주방 이어 깔 수 있어요
예뻐요(x100)
집이 더 넓어보여요
이음새 부분을 밟고 넘어지지 않아요
(폴더매트는 두꺼워서 넘어졌어요)

⠀ 단점
비싸요. 원가만 87만원....
자르고 까는데 8시간 걸렸어요
생각보다 셀프시공이 까다로워요
붙박이장이 열리지 않아요(!!!!!!)
그래서 붙박이장 문 밑부분을 잘라버렸어요
다이슨 못돌려요.... 헐.... 샤오미는 돌아가요. 그나마 다행.
빌트인 냉장고 안 열려서 주방쪽도 주문했는데 못 깔았어요. 돈만 날림. 꼭 모든 문짝 밑에 남는 공간 재고 사세요.
아... 냄새... 심해요. 밤마다 문 열어놓고 냄새 빼는 중 ⠀

4개월 써보고 추가
이염이 진짜 심해요. 귤이랑 딸기 자칫하면 바로 물들고 수박물은 순식간에 이염됩니다. 햇빛 좀 쐬면 살짝 날아가긴 하는데 그래도 티나요.

그렇지만....
찬이만 안 다칠 수 있다면 단점 다 안고 갑니다 ‍

#셀프인테리어 #셀프롤매트 #유아매트

... 

#매트바닥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,818건 1 페이지
게시물 검색