런던시내관광

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 3회 작성일 2022-01-28 20:10:32 댓글 0

본문

【런던】여행 - 런던의 인기 관광 스팟 특집 | 영국 여행 | 유럽 여행 | London Travel

런던의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 버킹엄궁 / Buckingham Palace
2. 하이드 파크 / Hyde Park
3. 자연사 박물관 / Natural History Museum
4. 피카딜리 서커스 / Piccadilly Circus
5. 대영박물관 / The British Museum
6. 런던 아이 / London Eye
7. 밀레니엄 교 / Millennium Bridge
8. 세인트폴 대성당 / St. Paul's Cathedral
9. 올드 로열 네이벌 칼리지 / Old Royal Naval College
10. 로열 앨버트 홀 / Royal Albert Hall
11. 템스강 / River Thames
12. 타워 브리지 / Tower Bridge
13. 런던탑 / Tower of London
14. 런던 스카이 라인 / London Skyline
15. 웨스트민스터 사원 / Westminster Abbey
16. 내셔널 갤러리 / 트라팔가 광장 / Trafalgar Square / The National Gallery
17. 웨스트민스터궁 / 빅 벤 / Place of Westminster / Big Ben

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#런던 #런던여행 #런던Top10 #런던투어 #빅벤 #웨스트민스터사원 #타워브리지 #버킹엄궁 #대영박물관 #런던아이 #세인트폴대성당 #트라팔가광장 #영국여행 #집에서여행 #여행가이드
불가사의 : 덕분에 여러나라 여행~공통적인 느낌은 넉넉하고 여유로운 건물들~사람들~우리는 웬지 각박한듯 아쉬움이 드네요.
불가사의 : 주변에 영상!날렸더니 고맙다는 인사들~~~전 심부름만~찬사는 Before영상분들께서 받으셔야 허는디요~
돈키호테 : 빠리 영상 부탁 드립니다. ^^
24H&H : 영상 몇 컷을 사용해도 될까요?물론 출처는 밝힙니다
Before Your Trip KR : 감사합니다!

강변 산책 1~타워 브릿지/Tower Bridge ~

늦가을 강변 산책 함께 하시죠^^
관광 포인트인: 버로 마켓- 샤드 빌딩 - 런던 탑- 런던 시청사-타워 브릿지가 모여있습니다. 오전은 시내(버킹엄 궁전 근방) 보시고 오후에 오셔서 버로 마켓 구경하신후 이동하시면 저녁 노을/야경까지 즐기실 수 있습니다. 가까운 역은 -타워 힐 또는 런던 브릿지 (Tower Hill 또는 London Bridge)입니다.
샤드 빌딩(뾰족한 유리 삼각형 빌딩)네 34층 스카이 라운지가 뷰 맛집입니다. (바쁘지 않을 시 예약없이도 입장 가능합니다.
Today's walk is around Tower Bridge - Tower of London - London City Hall - The Shard
현경Jeon : 런던도 벌써 가을 분위기가 물씬하네요! 타워브리지도 왠일로 더 멋있어 보여요!
다음에 가면 타워브리지 배경으로 혼자 전세 냈냐고 할 정도로
자리를 옮겨가며 사진을 수백장 찍을거에요.^^
향기 : 하이하이 베쌤^^
반가운 목소리 ~
하늘도 가을~ 곱게 물든 나무들도 가을~
베쌤과 함께 가을 산책로 타워브릿지~사뿐히 즈려밟고 지나갑니다~
hee kim : 하이하이~ 베노니카 쌤!
영국날씨가 계속 흐리고 비오고 그랬더라고요. 진짜 이런날 나와서 걸어주는게 좋죠.
빌딩이름들이 하나같이 웃기기도 범상치 않네요.
음악과 함께 한 영상 잘 봤어요.
항상 건강하세요~^^‍♀️‍♀️‍♀️
박지영 : 베로니카쌤 반갑습니다
타워브릿지 산책좋았어요 ^^
항상 건강하시고 행복하세요
Dabok Y : 베로니카쌤,안녕하셨어요.^^
오늘 런던 날씨가 쾌청해
보입니다.
런던의 상징,타워브릿지,
런던탑,런던시청사,모두 다 아름답습니다. ❤
특히 눈에 띠는것은
벨파스트 전함,한국전에도
참가했었다고 하니...
오늘 멋진 모습들 보여주셔서
감사합니다.
베로니카쌤!
항상 건강하시고,행복하세요.
응원합니다.

【로스 앤젤레스】여행 - 로스 앤젤레스의 인기 관광 스팟 특집 |미국 여행 | Los Angeles Travel

로스 앤젤레스의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 할리우드 명예의 거리 / Hollywood Walk of Fame
2. TCL 차이니즈 시어터 / Chinese Theatres
3. 유니버설 스튜디오 할리우드 / Universal Studios Hollywood
4. 산타 모니카 비치 / Santa Monica Beach
5. 퍼시픽 파크 / Pacific Park
6. 베벌리힐스 / Beverly Hills
7. 베니스 비치 / Venice Beach
8. 맨해튼비치 / Manhattan Beach
9. 그리피스 천문대 / Griffith Observatory
10. 롱비치 / Long Beach Waterfront

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#로스앤젤레스 #로스앤젤레스여행 #로스앤젤레스Top10 #로스앤젤레스투어 #할리우드 #차이니즈시어터 #유니버설스튜디오할리우드 #산타모니카 #퍼시픽파크 #베벌리힐스 #베니스비치 #그리피스천문대 #미국여행 #집에서여행 #여행가이드
임주원 : 여행가서 GTA5랑 얼마나 똑같은지 내 눈으로 직접 보고싶으다ㅠ
효동 이 : LA의 중요한 곳을 잘 찍으셨네요. 감사해요❤❤ 나는 old timer
Lee바래 : 너무 영상을 잘 찍어셨네요~~
고생하셨네요~~~
저는 로스앤젤레스 살아요!
영상!고마워요^-^
구독 안하면새벽4시44분에 찾아옴 : 내년에는 꼭 갈수 있겠지??ㅠㅠㅠ
루피나LUFINA : ㅎ10월초에 가는데
매년가던곳이었는데 못가본곳이 꽤 있네요
ㅡ프로가 찍으신 영상? 잘보고 갑니다

... 

#런던시내관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,495건 2 페이지
게시물 검색