루이비통매입

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 75회 작성일 2021-11-26 08:13:59 댓글 0

본문

롤렉스,샤넬,에르메스 리셀러 하루종일 따라다녔더니 충격 반전

*해당 영상은 11월초 촬영한 영상 입니다 :)
#샤넬 , #롤렉스 , #성골 , #루이비통 , #에르메스 , #백화점라운지 , #vip라운지

인스타그램 : kunsaaam
네이버카페 : https://cafe.naver.com/highstreetclub
하빠TV : *해당 영상은 11월3일 촬영한 영상입니다. :)
리셀러 2탄 :

ONE___J : 하빠님이 컨텐츠 때문에 진짜 상대 안해도 될 사람을 상대하시면서 감정적으로 대응 안하시고 웃으시면서 진행하신게 정말 대단하시네요
김딜런 : 와 솔직히 같이 있기 힘들었을텐데 친화력이 진짜 좋으시네요
바보얌babuyak : 하빠형 이런 영상 신선하고 좋아 형 ㅎㅎㅎ
하빠형 한번 진짜 보고싶은 형 ㅎㅎㅎ
점점 정들라고하네..하빠형 새해복 많이받으세요~~
두마땡 : ㅋㅋㅋㅋ 신기한 삶이네요
저런것도 자본이 있어야하고
제품 예측도 잘해야하고..
쉬운일이 아니네요

[이슈톡] 루이비통 매장에 무장강도‥30초 만에 물건 싹쓸이 (2021.11.22/뉴스투데이/MBC)

미국 한 명품 매장에 무장강도가 침입해 30초 만에 물건을 쓸어갔다는데요.
보안 요원들도 눈 뜨고 당한 이들의 범죄행각 보시죠.
세 번째 키워드는 "루이비통 매장 턴 강도들 30초 만에 싹쓸이"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6316313_34943.html

#루이비통, #무장강도, #미국
Soon Duck Hur : 요즘은 영화보다 매일 일어나는 현실이 훨씬 스펙타클하다...
r k : 인명피해는 없는 듯 해서 다행입니다 손해를 입으신 분들 모두 안정적인 보험 등이 있으시면 좋겠고 가능한 한 빠른 시간 안에 무장강도들을 검거해서 갈취당한 물품등을 회수해서 오면 좋겠습니다
이준행 : 근데 항상 궁금한게 저렇게 터는 사람들은 안잡힐 자신이 있는걸까요..? 저정도 인원에 차량 세대면 거의 무조건 잡히지 않나? 무슨 획기적인 계획이 있는건가..?
5분전퇴실 : 루이비통이 구찌,샤넬보다 뛰어난 브랜드라는 것을 전세계에 광고 해 주었네요^^
Junu Jo : 앵커의 싹쓸이 제스쳐가 모든걸 말해주는군..

명품백 사지말고 명품주식을 사세요

※ 참고로 저는 전문가가 아닙니다 같이 공부해보자는 취지의 영상입니다^^

명품이 여러분의 인생을 바꿔주진 않습니다
명품가방대신 명품회사 주식을 사새요
차라리
털풀 : 재파님의
꾸준한 진실됨을 응원합니다!
이봉희 : 유튜버계 명품이신 재파님이 가르쳐주시는 명품주라서 더욱 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
루이비통주식을 재파님덕분에 오늘 처음 알았네요. 감사해요~♡♡♡♡♡
theresa Lee : 재파님 생각과 의견이 명품입니다♡
백원기 : 구독자들을 위해 사심없이 좋은정보와 영상을 올려 자세히 설명해 주시니 재파님이 명품입니다!!! 언제나 감사합니다 ^^
김미옥 : 모레 아들 생일에 명품 지갑 밸트사러 내일가려했는데 그돈만큼 주식선물 해야겠네요
재팟님 오늘영상 감사합니다
제게 기막힌 타이밍이 였어요 ^^

... 

#루이비통매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,787건 1 페이지
게시물 검색