화장품할인쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 97회 작성일 2021-11-26 08:08:25 댓글 0

본문

세상에서 가장 싸게 화장품을 파는 쇼핑몰에서 구매한 제품들로 풀메이크업 해보았다!! | 윤쨔미

윤쨔미의 꿀잼 가득한 영상을 바로 받아 보시려면
구독은 필수! 좋아요는 사랑입니당~:3♥

★인스타그램 → http://instagram.com/yooncharmi

*제품 광고와 업체로부터의 지원은 영상에 전부 표시 하고 있으며 그 외의 등장 제품들은 전부 구매한 제품들 입니다.

#윤쨔미 #메이크업 #저렴이화장품
윤쨔미 YoonCharmi : (+수정) 네이버 실검 1위 실화예요?????? 떠리몰 사이트 접속도 안되는거 실화예요??????? 
울 쨔식들 화력 무엇ㄷㄷㄷㄷㄷ 이 영상은 성지가 되었습니댜....ㄷㄷㄷㄷㄷ 쨔식들 대다내~~!!

울 쨔식들이 보기에 젤루 잘 산 제품은 뭔 거 같애욤~?✨
그리구 테스터 향수 진쨔 궁금하당.... 누가 좀 알려주라쥬~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
⭐인스타그램 yooncharmi
채채 : 향수 테스터제품은 향수매장에 시향을 위해 진열해두는 제품을 말해요! 테스트용이기때문에 포장박스는 그냥 흰색이나 갈색종이박스에 담겨있고 제품에 따라서 뚜껑이 없는 제품이 있어요! 어차피 향수는 펌핑버튼을 누르지 않으면 잠기기때문에 뚜껑이 없어도 되서 상관은 없어요! 대체로 테스터는 큰 용량이 많고 제가 향수매장에서 근무하면서 사용해본 결과 일반제품과 큰 차이는 못느꼈어요! 그래서 테스터가 많이 저렴한 제품같은 경우에는 저도 테스터용으로 나온제품으로 사서 사용했어요! 테스터파는거는 진열해뒀던걸 파는게 아니고 시향용으로 나온 제품이라 누가 썼던건 아니니 걱정 안하셔도 돼요!☺ 궁금증이 해결 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ!
킴슈 : 언니!!! 이번영상도 너무 에너지넘치고 귀엽거 사랑스럽ㅠㅠㅠ 그리고 저 언니 어워즈 짱재밌게봐서 2019도 보고싶어요!!!♡
진서 : 항상 느끼지만 언니 영상은 보면서 정말 1초도 지루하지가 않아요 . . 너무 재밌어 ... 정말 진행과 소개를 어쩜 저렇게 재밌게 맛깔나게 하시는지 ...... 진짜 언니랑 같이 살면 너무 하루하루가 재밌을 고 같아요 ㅠㅜㅜㅠ 쨔랑해요 ❤️
윤티스트 : 언니이 기사도 떴어요..와 언니의 능력과 힘이 와우❤

불황에도 더 잘 파는 화장품 쇼핑몰의 비결

#뷰티마케팅 #화장품마케팅 #제이더플로어

뷰티 시장은 세일즈를 위해 점점 진화하고 있습니다.
브랜드에서 제공하는 공식적인 설명은 최소화하고
대신 실제 제품을 사용해본 유저들의 사용후기와
SNS 채널을 통해 고객과의 긴밀한 소통을 통해
제품의 매력과 브랜드의 신뢰를 확보하고 있습니다.

인생에 도움되는 친구를 좀 사귀라는
부모님 말씀이 '구독'하면 지켜집니다!
앞으로도 삶의 지혜를 함께 나눠요.
감사합니다!
--------------------
곽팀장의 새로운 유튜브 영상은
월요일, 수요일 오후 9시에 등록됩니다
--------------------
Music Credit: DJ Quads
Track Name: "Ride of joy"
Music by: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads
우왕굳 : 안녕하세요. 현재 의류 생산 공장, 오프라인매장, 온라인 쇼핑몰을 운영중입니다. 자사 제품 홍보 및 추가 브랜드 런칭을 위해 마케팅회사(광고대행사?)를 창업하거나 마케팅 전문가가 되고 싶은데 검색을 해보니 강의를 듣거나 기존 회사를 인수하거나 두가지 방법이 있더라구요. 광고대행사 인수의 경우 10개월~12개월 순수익을 양도금으로해서 나온 매물들을 봤는데 적정한 가격인지 궁금합니다. 그리고 인수가 아닌 강의의 경우 네이버에 검색하면 각종 회사의 다양한 강의가 나오던데 추천해주실만한 강의가있는지 궁금합니다.
이상훈 : 감사합니다
곽팀장 : 안녕하세요. 기업을 운영중이신 CEO이시군요. 반갑습니다.
여러 비교와 고민을 해보셨겠지만 광고대행사를 직접 차리거나 인수하실 필요는 없다고 생각합니다.
마케팅의 헤드 역할을 맡는 내부인력을 1,2명 정도를 역할에 따라서 두신 다음,
실제적으로 마케팅을 진행하는 팔다리 역할은 마케팅 에이전시에서 그 역할을 수행합니다.
3명을 운영하시도 합 연봉이 1억원 정도 될 것입니다. 에이전시를 인수하는 것은 적게는 몇 억에서 수십억이 드는 것이고요.
제가 경험한 광고주들과 현 에이전시에서도 월 5억 이상 광고주들 진행 경험 있습니다만, 그런 규모의 회사들도 직접 인하우스 에이전시를 설립하거나 하지는 않습니다. 인하우스 마케터를 두고, 외주이자 협력사 개념으로 진행을 하는 것이죠. 이러한 모델로 유능한 에이전시를 알아보시는 것이 빠를 것입니다.

마케팅 직무교육 중심의 강의의 경우 가장 무난하게 패스트캠퍼스 디지털마케팅 원패스 과정을 추천드리고 있습니다.
감사합니다.
우왕굳 :  @곽팀장  친절하게 답변해주셔서 감사합니다. 아 저는 월매출 3천정도의 작은(?) 광고대행사를 2억정도로 인수해보려했는데 직원채용도 고민해보고 말씀해주신 강의도 한번 찾아보겠습니다. 감사합니다!
곽팀장 :  @qwer  동남아 지역을 대상으로 하는 마케팅은 현지 에이전시 내지는 글로벌 에이전시(아지앙스 같은)가 낫지 싶습니다. 역량은 국내가 뛰어나겠지만 현지 문화와 미디어 환경에 대한 이해가 더 중요하니까요

[ENG] 거 화장품 좀 버립시다!! 씬님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 얼마전 고닥교 친구들이 놀러와서 제 몇년 묵은 유통기한 지난 화장품들을 버려주고 갔어요. 왜냐하면 저는 못버리는 사람이기 때문이죠!! 씬님 로고가 찍힌 화장품, 지듀레곤 스티커가 붙은 화장품, 한정판!! 도대체 어떻게 버립니까!!!!!!

Hey guys this is SSIN. A few months ago, my friends came to my office to THROW AWAY my expired makeup products lol. Cuz I couldn't do that!!
I couldn't abandon makeup that my logo on, makeup that GD's sticker on, and all the limited editions! HOW DARE I CAN??
Gong Ju : 이정도면 화장품 부시는 에쎔알분들께 기증하셔됴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가루류는 평샹 괜찮다구요!!!엉엉 너무아까워...
Dole : 가루류는 괜찮아요! 가루네버다이!!! 회사원님이 실험도 하셨어요! 가루류는 정말 괜찮아요.. 괜찮다고요.. 엉엉.. (이만 또다른 코덕의 울음…)
이툥툥사랑해 : 언니… 거의10년 넘은건 버리길 잘했네… 14년은 레전드 물건이네…
Elizabeth Tangora : Poor 씬님, I think you’ve thrown out more makeup than I’ve owned in my entire life
홍시 : 언니 패키지 특이한건 박물관처럼 사진이라도 둬요 분명 변천사 그런 역사적 기록 책이나 컨텐츠 가능하실텐데...누군가 코스메틱 역사 안쓰나?

... 

#화장품할인쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,787건 1 페이지
게시물 검색