어혈에좋은약

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 32회 작성일 2021-11-26 00:06:10 댓글 0

본문

뭉쳐있는 죽은 피 덩어리를 풀어주는 음식들

#어혈 #심혈관질환 #고지혈
안녕하세요. 오늘 알려드린 음식들 역시 구하기 쉽고 영양가 좋고! 맛도 좋고! 특별히 어려운 방법이 아니기에 잘 따라하실 수 있으리라 믿습니다.
채널의 댓글이 너무 많아져서 저 혼자서 도저히 관리할 시간이 안되네요! 그래도 새로 업르드 되는 영상들은 업로드 다음날 가급적 답댓글을 달아드리려고 노력중입니다! 궁금한 점이 있으시면 영상의 내용과 상관이 없더라도 새로 올라오는 영상에 댓글을 주시면 제가 꼭 신경써서 확인해 들겠습니다!

상담메일 sangdamoj@naver.com
HYUNCHAN KIM : 예전 어머니들이 차려주시던 밥상이 정말 건강한 밥상이었네요~~
늘 잘보고 있습니다.
고맙습니다^^
DONGHYUN KIM : 산화질소가 혈관확장에 관련있다고 들었습니다 후속작을 기대해 보겠습니다^^
안정애 : 안녕하세요!
한달전부터 약사님 영상 잘보고있어요.너무 감사합니다~^^댓글은 처음 달아봅니다.댓글에 일일이 답해주시는 친절함까지...저도 고지혈증(200이 좀 넘는)이 있지만 약 안먹고 운동과 식이요법하고 있습니다.유전적 요인인지 살도 안찌고 운동.식이요법하는데도 쉽게 떨어지지는 않는것같아요.한달전부터 약사님 영상 다 찾아서 시간될때마다 보고있어요.고마운마음 표현하고싶어 용기내서 댓글달아봅니다~♡
김은하 : 오늘저녁 소고기 미역국 끓여먹었는데 ..이영상보니 감사합니다^^ 항상 믿고 보는 오징어약사님^^ 구충제 시절부터 구독해서 보고 있습니다
김명화 : 레시틴이 어혈을 풀어주는군요 .잘먹고있는데 덤으로 득을 보게되네요. 오늘도 좋은영상 감사해요

어혈 관리법, 생리통 없애는 팁

- 박미경 한의원 -
전화 010-4872-0075 (예약/카톡가능)
이메일 mkparkomd@gmail.com
블로그 https://blog.naver.com/aurahani
박미경닷컴 http://parkmikyeong.com/
대치역 8번출구 (서울시 강남구 삼성로 151 선경상가 2층)
어혈의 원인인 냉증을 없애는 세 가지 생활 관리법 “한의학적으로 커피는 몸을 냉하게 만듭니다. 특히 추위를 잘 타고 소변을 자주 보는 분들일수록 커피가 해롭습니다.”

#생리통 #어혈 #박미경한의사
Stray Cat : 너무 유용한 정보 감사합니다!! 쉽게 설명해 주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요!!
나희정 : 여름엔 배와 허벅지가 많이 찬 편이고 복통도 같이 있는데 생리주기만 되면 통증이 더 심해져요ㅜㅜ 생활관리법을 잘 지키면 좀 완화될 수 있을까요?ㅠㅠ
전이루다 : 안녕하세요? 선생님 좋은 정보 너무 감사해요^^ 그런데....어혈배출은 어떤형식으로 나타나나요? 어떤분은 생리나 변으로도 나올 수 있다고 하는데 낮선 정보라서요.
Seaman Dogman : 짝짝짝짝 짝짝짝
훌륭한 팁 감사합니다
천사 : 매일 컴포즈 바닐라라떼2잔씩 들이키는데 당장 끊어야겠어요 생리통 심해진 원인이군요 내일부터 시작하구 한달뒤 다시와서 잘 지키는지 보고할께요ㅋ

이것을 먹었더니 혈관막는 시한폭탄 혈전이 싹 녹았다!

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 김군 입니다.
혈전은 혈관의 손상이나 체내 염증, 혈액오염, 혈관 노화 등 다양한 이유로 인해 혈액 성분이 응고되며 발생합니다.
이러한 혈전이 계속 쌓이게 되면 혈행을 방해해 각종 혈관질환을 야기하기도 하는데요.
심할경우에는 심근경색, 뇌졸중 등 우리 건강과 생명에 치명적인 영향을 주기도 합니다.
오늘은 우리몸의 시한폭탄과도 같은 혈전 생성을 막고, 혈전을 녹이는데 도움이 되는 음식들에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
jico dile : 좋은 정보를 군더더기없이 간략하게 말씀해주셔서 구독했어요 별내용도 아닌걸 엄청 늘여서 하는 분들이 눈쌀을 찌푸리게했는데 이 영상은 정말 좋네요
여니 : 강황밥 자주 해 먹었었는데 다시 먹어야겠네요.ㅎ
스틱 계피 물에 우려서 자주 마셨는데 맛만 좋은게 아니었군요?
근데 양은 줄여야겠네요.
좋은 정보 감사해요.
Gigi Wischmeyer : 여기에 소개된 식품 야채중에 강황과 양파가 가장 인상깊게 기억되며 생각만해도 피가 뻥 뚫리는 신선한 느낌이 들어요. 양파를 갈아서 부침이 만들때 넣고 강황가루도 같이 섞어 부침이를 만들어 먹어볼까합니다. 늘 좋은 정보 감사합니다.
Blue Rain : 고등어가 좋은것은 사실이지만 너무 많이 먹으면 통풍에 걸린다고 햡니다.
그밖에 등푸른 생선이 통풍을 일으킨다고 하니까
조심들 하세요~♡
조영숙 : 좋아하는 대두 양파 견과류 강황(카레) 외에 계피도 조금씩 먹어야겠네요~ 감사드립니다~^^*

... 

#어혈에좋은약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,787건 1 페이지
게시물 검색