20대프라다가방

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 16회 작성일 2021-10-25 22:10:54 댓글 0

본문

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
독한언니 Dokhan Unnie : 전 거의 외출할때 등에 첼로를 매서 들 수 있는 가방이 한정 되어있는데 ㅠㅠ (스트랩만 있으면 어깨에서 자꾸 흘러 내리더라구요 ㅠㅠ), 크로스로 맬 수 있고 또 악보도 들어가는 발렌시아가 토트백 너무너무 저한테 실용적일 것 같아요!! 추천 감사합니다❤️
박둗둗 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
엘린 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍
임꼰차 : 이런 잦은 업로드....사랑해 당신들......

데일리백ㅣ중저가 브랜드 가방부터 명품까지, 요즘 자주 드는 데일리백들 소개할게요, 20대 30대 가방 추천, 대학생 가방, 직장인 가방, 데일리룩

안녕하세요 :)

연휴를 맞아 제가 자주 들고다니는 데일리백 소개 영상을 찍어보았어요
데일리로 부담 없이 들고다닐 수 있는 중저가 브랜드부터, 명품브랜드까지 소개할게용 정보가 도움 되셨으면 좋겠어요!
그럼 모두 새해 복 많이 받으시고, 즐거운 설 연휴 보내세요❤️

브이로그는 내일! 업로드 됩니다 :)

#데일리백 #20대가방 #직장인가방

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✨Bag

* 가격은 공식 홈페이지상 기재되어 있는 가격이며, 할인가격은 변동이 있을 수 있어 기재하지 않았습니다!

1. IINES - City Bag (149,000원)
2. FIND KARPOOR - LEKOO (139,000원)
3. FIND KARPOOR - PINGO (139,000원)
4. Ilynwon - Soho bag (129,000원) @ilynwon.official
5. Samantha Thavasa - 하모니 사첼백
6. DECKE - 베르디 (235,000원)
7. JILL STUART - 가죽로고체인로고 크로스백 (358,000원)
8. HAZZYS - 로고장식 소가죽 크로스백 (378,000원)
9. H\u0026M
10. COURONNE - 세레스 토트백
11. Samantha Thavasa - 로젤라 (458,000원)
12. KOIMOOI - 에이백 (258,000원)
13. DECKE - SKU1972
14. STAND OIL - Butter Bag (84,000원)
15. ALICE MARTHA - 로지 (63,000원)
16. lapalette - 깐느로제미니사첼백 (199,000원)
17. - 18.depound - coffee bag (39,000원)
19. depound - muffin bag (39,000원)
20. PRADA - 갤러리아 사피아노 미디움 탑핸들백(3,348,000원)
21. Maison Margiela - 5AC 마이크로 백(2,108,760원)
22. LOUIS VUITTON - 락미에버 BB(4,060,000원)
23. SAINT LAURENT - 클래식 미디엄 케이트 사첼백(2,750,000원)
24. GUCCI - Dionysus GG Supreme super mini(1,110,000원)
25. ANDY\u0026DEBB - KAILEY(458,000원)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✨Music
nawhij - タンポポ
https://soundcloud.app.goo.gl/hdVjPJxPfubVyqER9

샛별 - AM5#00
https://youtube.com/c/DaystarProject

✨instagram
@nam_yuni
키토 : 가방정보 너무 궁금했었는데 잘 정리해서 소개해주니 너무 좋으네요~덕분에 잘 보고 갑니당
도톨도톨도토리 : 가방들이 하나같이 취저네요 다양한 브랜드+다양한 가격대라 너무 잘봤어요!!
wdk kdww : 가방 소개 영상 잘봤어요>_< 핑고백 진주 스트랩 예뻐서 저도 샀었는데 영상에 나오니 반갑네요! 아이보리랑 베이지색 아이템이 잘어울리셔서 많으신가봐요 유니님~ 새해 복 많이 받으시구 명절연휴 잘보내세요!!!
차한 : 가격대랑 디자인 다 좋네요...! 설명도 잘 하셔서 영상 너무 잘 봤습니다~ :) 도움됐어요
브이로그 : 항상 가방이 많으셔서 보고싶다고 생각했었는데,
가방을 좋아하는 구독자로써 너무 반가운 영상이네요:-)
저는 아직 신입이지만 천천히 좋아하는가방 사모으고싶어요 . 좋은 참고가 될 것 같습니다☺️

20대 후반 내돈내산 첫 명품백 | 루이비통 팔고 프라다 산 이야기 | 프라다 호보백 착샷 | 프라다 언박싱 | 100만원대 명품백 | 명품입문백 | 잊지못할 명품가방 구매기록

20대후반이 되어서야 처음 명품백을 구매하였습니다
언박싱부터 프라다 착샷까지
사부작사부작 영상 만들었으니,
부디 처음 명품가방 사는 그대에게 도움되길 바라며
뭐혜 Mohye in Vietnam : 저도 이거 유행탈까 살까말까 고민만 지금 2년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년째 흥행중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금합니당 ...
luxbaby_k : 첫 명품백 축하해요. 이 가방 진짜 휘뚜루 마뚜루 정말 뽕 빼는 가방이에요 , 저도 대만족 하며 잘 쓰는 가방~ !!
Shine : Can you do a “What’s in my Bag” video ? I’ll be thrilled to see that ! And I like the variety and mix of brands, styles and colors URL: xrepbag.com They’ve got a lot of my faves. Def will try more to add to my collection .:yougotthis:
장소혜 : 저도 첫 명품가방으로 산게 테수토인데 반가워요물론 전 199만원에 주고 샀지만여....ㅜㅜ옷도 아무거나 입구 날씨 상관없이 이리저리 막 메고 다녀서 뽕뽑고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
ᅳ한국다람쥐 : 저도 이거랑 루이비통 도핀 샀는데 이게 진짜 막 들고 다니기 좋고 자주 들어서 아주 만족중이에요!! 스트랩 길이랑 가방 사이즈가 아주 조금 모자르지만! 아무튼 고민하다가 30만원 더 주고 샀어도 만족스러워용ㅎㅎ

... 

#20대프라다가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색