상업용밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 14회 작성일 2021-10-25 12:51:54 댓글 0

본문

상업용 가스 밥솥으로 밥짓기 (초보 조리사 에게 필수 꼭보세요)

조리사로 취업 하게 되어 어느정도 시간이 지나면 밥짓기을 배우게 됩니다.
업장별로 밥짓는 방법이 다르나. 평균 이 영상과 비슷 할 겁니다. 현 블루원
조리팀에서는 이렇게 해서 고객에게 제공되는 밥을 짓고 있습니다.
이제 일을 시작하는 조리사나 조리사가 되기위한 초보분들은 꼭 보세요
GIN and YVETTE : 영상 잘봤어요 쉐프님.. 기계를 보니 군데에서 처음 요리시작했을땨가 생각나네요. 그땐 진짜 정신 없었은데 ㅎㅎ 이렇게 보니 정말 새롭네요
느리게걷기 : 저희 린나이 제품을 친절하고 상세히 설명제작해주셔서 감사드립니다^^
jksuk ja2 : 밥이 딱 먹기좋게 지어졌는데요 궁금해요 .밥물이 몇센티 쯤 올라오나요
라미 : 주방 초자라 밥하는거
쉽나요?
이상한 밥솥 이네
Hoon : 제가 현재 취사병인데 단체급식 조리사에 경력사항이 되나요 ? 아무 것도 몰라서 ...(주춤주춤)

전기밥솥 이렇게 썼다면 독을 먹은 겁니다!! 절대 이것 주의하세요!!

전기밥솥 어떻게 쓰고 계신가요?
이렇게 쓰고 있었다면
독을 먹은 겁니다!!
꼭 알고 쓰셔야 합니다!!
#전기밥솥 #밥솥 #밥통
이자유 : 바퀴벌레가 나올 정도로 청소를 안하고 사니까 밥솥이든 어디든 벌레가 나오는 것이죠, 어느정도 깔끔하시다면 요즘 바퀴벌레 어지간해서는 없습니다.
요가 : 전기밥솥 내솥에서 쌀 씻지 않아도
오래 쓰다보면 뜨거운 고열로 인해
코팅이 벗겨 집니다!
오늘도 좋은 정보 얻어 갑니다
시니어전성시대 화이팅!❣
jongha kim : 전기밥솥 아무 생각없이 썼는데 큰일나는군요!!! 명심하겠습니다!! 최고의 정보채널 시니어님 감사합니다
나대로 : 알루미늄은 비중이 2.7로, 비중 4.5이상 이어야
하는 중금속이 아닙니다.
다만 독성 금속이긴 합니다.
정동동 : 고화력 모드로 쓰니까 코팅 금방 벗겨지더라는

전국민 대상!! 나도 몰래 더 낸 세금!! 지금 빨리 찾아가세요!! 모르면 못받습니다!!

나도 모르게 더 낸 세금 있습니다!!
한번에 조회하고 찾아가세요!!
모르면 못받습니다!!
지금 빨리 찾아가세요!!
#세금 #미환급금
히즈모 : 축하 드립니다 앞으로 계속 좋은정보 유익한 정보 올려주시길 바랍니다
저녁노을 : #차세대 리더 100인#
선정 진심으로
축하드려요!!!
시전님 좋은 정보를 주셔서 감사드리고 항상 응원 합니다!!!
이소현 : 와우 축하 축하 드립니다
앞으로도 발빠른 정보 부탁드려요~
정보 강박사 : 모르면 못받는 것 참 많습니다. 자신의 것은 자신이 챙겨야 합니다.
천사꿈 : 먼저 100인 선정 축하드려요 매번 정말 유용한 정보를 주시네요
지금 영상내용은 아는사람이 거의 없을듯 한데 모임에도 공유 해야겠어요 설명도 귀에 쏙쏙들어오게 정말잘해주세요
리더로 손색 없으신분이세요
늘 감사드리고 응원합니다 건행❤

... 

#상업용밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,019건 1 페이지
게시물 검색