서산윈체스트CC

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 20회 작성일 2021-10-24 18:11:15 댓글 0

본문

윈체스트CC 라운드 | KPGA | 필드해설 | 코스공략 | 허리부상 |

#윈체스트CC #필드영상 #코스공략

어려운 시기에 촬영에 협조해준 윈체스트CC에 감사의 말씀 드립니다.

필드 플레이 영상이 맘에 드셨다면 구독과 좋아요!! 잊지 말아 주세요 :)

* 전국의 다양한 골프장 라운드 영상을 구독자분들에게 보여드리고자 촬영을 많이 하려고 합니다.
골프장 라운드 영상 촬영 콘텐츠에 협조 가능한 골프장 또는 관계자분들을 samgolfmedia@gmail.com로 메일 주시면 감사하겠습니다!

제작 : sam golf media
비즈니스 문의 : samgolfmedia@gmail.com/ 쌤골프미디어
니나나 : 모든 골프 유튜버 통털어 가장 좋다고 생각되는 컨셉!
동글이골프 : 뷰리
Vicki k : 허리부상에도 불구하고 트러블샷이 소름이었습니다 ㅎㅎ
괜히 프로가 아닙니다
Brandon BBB : 확실히 영상 퀄리티가 훨씬 좋아졌네요 역시 믿고보는 쌤골쇼
돌쇠김양 : 항상 라운딩전에 챙겨보는 채널입니다. 코스 공략 거리 등 과하지않게 차분하게 보여주셔서 너무좋습니다. 감사합니다

안성 윈체스트 cc 야간 골프 4K 아름다운 힐링 영상

유쾌한 노총각 평순씨 노올자.
오늘은 자전거를 두고 골프를 치고 놀아 봤습니다.
안성 윈체스트 cc. 자꾸만 멘체스터 라고 하는건 저뿐인가요?
친구들과 오랜만에 재미있게 치고왔습니다.
골린이의 원포인트 골프 레슨.. 궁금하지 않으세요?
입으로 치는 임프로! 입으로 턴다!

#윈체스트cc #야간환상골프 #골린이영상
이성재 : 역시 골프 콘텐츠가 재밌넹~~^^
형의잔소리 : 힐링됩니다~^^
부동남 : 이제 영상이 자연스럽네~~
김진필 : ㅎㅎ 친구 레슨 다시 해줘야겠어
평순TV : 아하 그래용? ㅋㅋ 카메라 안들고찍으니 스코어가 열타가줄어요. 요즘 안찍음요

비가 와도 3언더 치는 고수등장! 무엇이 스코어를 만들까? 명문골프장 코리아CC 에서!

새마을골프회에 도전자팀! 3팀의 경기입니다. 이번팀은 모두 평균 70대 스코어를 치신다는 분들인데요. 오늘의 변수는 날씨였습니다. 비가 너무 많이 와서 스코어의 갭이 많이 났습니다. 하지만 기본적으로 모두 고수분들이라 배울 것이 많습니다. 오늘 이시간도 여러분들이 도움이 되는 시간이 되시길 바랍니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#golf #golfswing #golflesson #골프 #골프스윙 #골프기초 #심짱
#코리아CC
골프란? : 심짱님 비가 오는데도 촬영과 진행까지 수고 많으셨습니다.

촬영감독님도 수고 많으셨어요.

항상 응원합니다.
콘도르짱! : 정말 숨은 고수분들이 많은듯 합니다. 본선에서 고수님들의 대결 기대됩니다. 남은 후반도 화이팅하세요~`^^
KE Jin : 골프란님 잘 지내시죠? 화이팅입니다. 아마골프유트버의 조상이신데, 심짱채널에 이제서야 나오셨다니.ㅜㅜ 암튼 나병관프로님 탈골스윙을 세상에 최초로 소개해주신 대단한분~ 결국 유상무님이 입문하여 탈골스윙을 아마들에게 레슨까지해주시는데, 골프란님 스윙도 탈골의 느낌이 살짝 베겨있어요. 숏겜 잘하시는건 뭐, 당구의타짜 느낌이 있어요. ㅎㅎㅎ
승승장구 : 역시 골프란! 리얼 맞짱의 최고수 답네요 ^^
김인덕 : 골프란님...한 동안 뜸하셔서 궁금했는데... 오랫만입니다. 여전히 멋져요 화이팅!!

... 

#서산윈체스트CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,022건 1 페이지
게시물 검색