제주도전연령렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 18회 작성일 2021-10-24 17:26:30 댓글 0

본문

[빠밤 주의!] 전연령 휴가철 렌트카 괜찮을까? '전연령 렌터카 허와 실'

이제 막 20대가 된 촬영스태프 막내. 여름 휴가철에 친구들과 차를 렌트해서 놀러 가려고 하는데 쇼카 크루들은 이에 대해 어떤 생각을 가지고 있을까요?

#렌트카 #렌터카 #전연령렌트카
======================================================

문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!
유아링 : 전연령 렌트뿐만 아니라 렌트카들 타실때 타이어 상태 진짜 잘보셔야 합니다.
4짝이 전부 다른타이어인건 약과고 마모상태 개판인 차들도 종종 있더라구요.
팅돌군 : 렌트는 만 21세 이상만 돼도 좋은 조건, 보험 보장도 좋아지니깐, 어린 친구들은 좀만 참았다가 렌트 했으면 좋겠어요. 좋은 영상 잘봤습니다!
Juwan Hong : 진짜 좋은 내용이네요
nn : 사실 부모님 차량에 단기보험 가입해서 가는게 낫다고 봐요. 보험 배상범위도 그렇고 여러모로...
스스티비 : SUV 하니깐 제작년인가 몇년전에 저가 전연령렌트카 QM6 빌렸는데 SUV가 짱이긴해요 사실 전연령업체에서 SUV 빌리깐 걱정하셨는데 제가 그당시에 스타렉스를 몰고있었는데 고장이나서 어쩔수없이 놀러가야해서 전연령빌렸는데 전연령도 좋아요

제주도 전연령 렌트카 K5 후기

렌트로 저거주길래 빡돌아서 집에 가자마자 찍은 영상

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Fluent : 진짜 내가 전에 전연령 렌터카 잘 빌렸구나 싶었다....
내가 빌렸던 건 엑셀하고 브레이크가 좀 많이 예민해서 급발진 겁나 심하긴 했지만
그래도 후방 센서도 달려있고 (카메라는 원래 없는 차였음) 네비도 차 매립형으로 다 달려있었고 차도 깨끗했음.....
윤동욱 : 여지껏 본 렌트카 중에서 꼬라지가 제일 심각한 차네요 ㅋㅋㅋ
S21울트라 발열 당첨 : 어지간히 20대 초반들이 차안에서 담배 폈나보네.. 에어컨냄새 저지랄인거보면
KIM Chris : 학교어디나와샤? 동창 닮은디
막걸리와 파전 : 갓스물 넘은 애새끼들 차 빌려주면 안되는 이유네 ~ 보통 양아치 업자들이 전연령렌트함

[김세화] 덤탱이 심하다는 제주도 전연령렌트카 반납하기..#15분늦음#기름5%덜채움 과연 얼마나 달라고할까 ㅠㅠㅠㅠ ★문상이벤트발표★

김세화 방송국
♥ http://www.afreeca.com/onoa4884

김세화 페이스북
♥ http://www.facebook.com/ksh950714

방송의 주 컨텐츠인 피파온라인,
그 외에 다양한 게임 영상도 올릴예정이고
일상 영상도 많이 올릴테니
세화튜브 쪼아요와 구독 부탁드려요!

댓글도 뿅뿅♥ :)
김세화KimSeHwa : 이번주당첨자▼

laidbackkers@gmail.com
phw8860@naver.com
thestudycode@naver.com

+저번주에 문상이 안오셨다던 샤프슈터님!
다시 발송 해드렸으니 확인해보세요!!
ssd 305 : 이제 20살이라 저도 렌트할수 있는데가 전연령 렌터카 뿐이라서 고민이 많은데 재미있고 유익한 영상 잘 보고 갑니다~~^^
네코타코 : 아니 방송하는 사람이니까 안 씌우지 ㅋㅋㅋㅋ
망치 : 세화 화이팅
Maya Blue : 저는 최근에 전연령에서 렌트했다가 호되게 당했습니다!

... 

#제주도전연령렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,022건 1 페이지
게시물 검색