오사카쉐라톤미야코

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 26회 작성일 2021-06-12 21:05:30 댓글 0

본문

스튜어디스 출신 일본여자의 오사카 길거리 제로투 리액션 #Shorts

전 스튜디어스 일본 여성이
오사카 도돈보리 강앞에서
제로투 리액션!

#Shorts #제로투 #zerotwo #일본 #오사카 #난바 #우메다 #nanba #umeda
crush on you : 치마가 짧았으면 딱 좋았을듯...아쉽
로리몇킬로니 : 유미리 제로투가 제일 귀엽다
장스Channel[ユンちゃんチャンネル] : 유미리짱 귀여워☺✨
구리구리 : 뒤에 광고때문에 그런가

쾌변을 위한 흔들기 같네요
김선일 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서 가장 치안이 안좋다는 니시나리구에 가봤습니다 | 일본 긴급사태의 니시나리구 | 영업 종료한 토비타신치

오사카의 음식, 술, 문화를 소개합니다.
무서웠엉

촬영 - 오즈모포켓, 인스타360 go2
David yun : 모찌식이...아버지되어서 순한맛 될줄 알았는데 내가 멍청했어 ㅠㅠ
norvasc노바스크 : 코시국 바람에 일반인들은 평소에 가기가 쉽지않은 토비타신치의 낮과 밤 거리모습을 모두 담으실수 있었군요, 어쨌든 니시나리까지 해서 다녀오신다고 고생많으셨습니다.
송명근시온 : 와…. ㅡㅡ;;;;; 이게 대낮인데.. 무섭네요…
HJ L : 왜 이런데를 가셨지...??
영상 감사히 잘 봤어요^^
목도남,목표에 도달하는 남자 : 토비타 말고도 시노다야마 , 다키이 , 호잔지 주변소개도 좋을거 같아요 ㅎㅎ

일본 브이로그 | 교토의 품격, 내사랑 아라시야마 (토롯코열차, 죽림, 류텐지, 유두부, 아라비카 카페)

지난 영상에 이어 오늘도 교토여행 브이로그를 올려봐요.
교토는 여러번 다녀왔지만 아라시야마는 처음인데,
여길 왜 이제야 왔지? 싶을 정도로 매력정인 동네 였답니다

토롯코 열차부터 죽림과 류텐지를 거친 아라시야마 여행기.
여행에 나오지 않은 매력적인 골목들과 상점, 그리고 길들이 기억나네요.

여러분 모두 마음껏 오가실 수 있는 그 날이 빨리빨리 오길 바라며
오늘은 여기까지 ‍♂️

그럼 다음 영상에서 조만간 또 만나요~

---

인스타그램 : https://www.instagram.com/jungseworld/
(혹은 '정세월드'로 검색 해주세요)
펭수야팥펭수야녹지마녹지마 : 이 채널 왜 이제안거냐ㅠㅠ 주말에 정주행해야지
Laycana : 첫 해외여행이 오사카, 교토인데 추억돋네요..... 영상 항상 잘 보고있습니다!! 랜선여행 감사드려요!!
김현정 : 예전에 토롯코 열차는 원하는 시간에 타기도 힘들 만들 사람들로 엄청 났는데..전 한여름에 갔지만 단풍이 절정일때 꼭 다시 가고싶었는데..
이 열차만큼은 사람들로 북적일때가 더 어울리는 열차 인거 같네요~코로나로 이렇게 긴시간 일본을 못 가게 될 줄이야..정세님께서 요근래 일본 소도시 여행으로 제 마음을 흔들어 놨어요..빨리 가고싶네요
김영훈 : 교토여행 영상 이번주만 5번 본것 같네요 어찌 정세님 발길 닿는곳은 다들 고품격인지 신기할 정도입니다
김땅땅 : 여름 교토.. 그립네요 ㅎㅎ
아라시야마 갔다가 장어덮밥 맛있게 먹었던 기억이 나는데 히로가와? 히로카와? 였나.. 암튼 추억이 새록새록.. 영상 잘봤습니다!

... 

#오사카쉐라톤미야코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,655건 1 페이지
게시물 검색