꽃철사

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 19회 작성일 2021-04-19 19:28:01 댓글 0

본문

2020년 국가직무능력표준(NCS) [단위화훼장식] 철사다루기 wiring techn철사 사용 방법 wiring method

국가직무능력표준(NCS) [단위화훼장식]
화훼장식기능사 등 화훼장식을 위해 필요한
와이링 테크닉을 쉽게 설명

철사다루기 wiring technique
철사 사용 방법 wiring method

와이어공예/철사꽃 만들기/Wire Art/How to Make Wire Flower

최근에 앞 일에 대한 막연한 불안감에 사로잡혔었는데,
애니메이션에서 빨간머리 앤이 했던 말이 떠올랐어요.

"엘리자가 말했어요. 세상은 생각대로 되지 않는다고.
하지만 생각대로 되지 않는다는 건 정말 멋진 것 같아요.
생각지도 못했던 일이 일어난다는 거니까요."

한 치 앞을 모르고 살아가는 인생을 이렇게나 낙천적인 언어로 해석할 수 있다니 부정적인 어른은 어린이 앤한테 배웠네요.

앞에 어떤 일이 일어날지 아무도 몰라요.
하지만 두려움의 한 발짝과 기대감에서 비롯된 한 발짝은
꽤나 느낌이 다르다는 생각이 들었습니다.

어차피 걸어가야한다면 즐겁게 걸어가보고싶네요. :)뚜벅뚜벅

꽃철사 만들어 펠트꽃잎 붙이는법

초보자를 위한 손뜨개 전문 쇼핑몰 니뜨입니다.
꽃철사 만들어 펠트꽃잎 붙이는법 동영상입니다.
문의사항은 1544-2181 로 연락주세요.
즐뜨 되시구요.

... 

#꽃철사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 1 페이지
게시물 검색