2학년크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 15회 작성일 2021-02-11 17:31:59 댓글 0

본문

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1

아 슬프다! 초2학년이라 크리스마스 선물 못 받는데요 ㅠㅠ 크리스마스 선물개봉, 선물후기, 산타클로스 l 프리티에스더 PrettyEsther

메리크리스마스!
프티님들은 크리스마스 선물 받으셨나요?
프리티에스더는 초등학교 2학년이라 선물을 못 받는데요 ㅠㅠ
어떤 이유때문에 그럴까요? 함께 영상으로 확인해 봐요
#크리스마스 #크리스마스선물후기 #크리스마스선물개봉기

팬레터, 팬아트, 팬선물 보내주실 주소
부천시 중동로 254번길78, 6층
(주)슈가맨워크 / 프리티에스더