대전도시락배달

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 23회 작성일 2021-02-10 21:37:09 댓글 0

본문

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

대전 서구 둔산동 도시락배달 [엄마맘 식당]

◎ 상호 엄마맘 식당
◎ 전화번호 042-471-5999
◎ 주요내용 대전서구도시락배달,대전둔산동도시락배달

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요