감기병원

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 20회 작성일 2021-02-10 17:45:21 댓글 0

본문

이 시국에 감기 걸렸다면? "꼭 알아야 할 코로나 행동수칙"

매년 감기 걸리는 사람의 수가 비슷하다고 가정한다면
오는 3월에는 약 340만 명의 사람들이 감기에 걸릴 것입니다.
(2018년 기준 3월달 감기 환자수는 342만 명)
본인이 우한 코로나에 걸린 것은 아닌지 340만 명이 걱정하게 될 것이란 뜻이죠.

만약 여러분에게 갑자기 기침과 발열 등 호흡기 질환 증상이 나타났다면
어떻게 대처해야 하는지 알려드리겠습니다!

오프닝 음악 _ 소-전재승

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

[이비인후과라이브] '감기에 걸리면 병원에 가도 될까요? (서울TF이비인후과 오경현 원장 & 차종은 PD)

겨울만 되면 감기를 달고 살았던 분들도 갑자기 추워진 날씨때문에 코를 훌쩍 거리시는 분들도 요즘 코로나 시대에 병원을 가야할지 혹여나 코로나는 아닐지 의심이 드는 날들의 반복인데요. 오늘의 이비인후과라이브 주제는 바로 '코로나 시대에 감기에 걸렸다면?' 이라고합니다. 서울TF이비인후과 오경현 원장과 차종은 PD님과 함께 어떻게 대처해야할지 알아보는 시간을 가져보세요. 궁금한점 질문하시고 속시원한 답변 듣고가세요!! 본방사수 부탁드립니다.

#서울TF이비인후과 #코로나 #감기

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

감기에 걸리면 어떤 병원에 가야할까요?

감기는 내과로 가야할까, 이비인후과로 가야할까?
또 머리가 아플 땐 어디로 가야할까?
다양한 질병에 걸렸을 때 어느 병원에 가야하는지
헷갈리실 때가 많죠?
박민선 원장님이 자세하게 설명해 드립니다!
-

"세밀한 진단과 적절한 처방으로 건강을 되찾아 드리는 더맑은내과입니다!"

30년 이상의 풍부한 내과 전문 진료 경험의 박민선 원장과 더맑은내과의 전 직원은 여러분 한분 한분의 말씀을 경청하여 정확한 진단과 최적의 처방으로 여러분의 건강을 지키는 파수꾼이 되겠습니다. 감사합니다.

■ 일반내과진료 (7층) / 혈액투석센터 (6층)

- 연락처 : 02.568.7755(외래진료) / 02.515.5941(혈액투석센터)
- 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 20길 3M타워 6,7층 (역삼역 3번출구)

#감기에걸렸을땐 #어디로가야하오 #내과 #감기 #아토피
#두통 #복통 #롤 #LOL #리신

... 

#감기병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 8 페이지
게시물 검색