ghkwkdeo

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 130회 작성일 2020-06-11 16:37:33 댓글 0

본문

(ENG/JPN) 화장대 심층 투어?인생템들 몽땅 소개! VANITY DESK TOUR

*영상속 제품 정보*

-브러쉬-
피카소 207A브러쉬 37,000
쿠모 핑거팁 페이스메이크업 브러쉬 25,800원
더툴랩 227 코쉐딩 아이섀도우 메이크업 브러쉬 22,000
더툴랩 157 라이트터치 블러셔 메이크업 치크 브러쉬 42,000
피카소 108 블러셔 브러쉬 34,000

-립-
에크멀 논-섹션 팁스틱 베이비 디바 #201 25,000won
에크멀 논-섹션 팁스틱 베어 시스루 #205 25,000won
헤라 센슈얼 스파이시 누드 글로스 / 382호 레드 라이 35,000won
롬앤 글래스팅 워터 글로스 / 01산호크러쉬 9,900won

-베이스-
[헤라] 블랙 파운데이션 / 17N1 아이보리 54,000won (영상속 제품은 미니샘플이에용)
[마몽드] 올 스테이 파운데이션 글로우 미니 10,800won
[미샤] M 퍼펙트 블랑 비비 / 21호 바닐라 20,000won
[코드글로컬러] C.커버레이어 컨실러 / 20.5호 피치베이지 7,900won
[아이오페] 퍼펙트 커버 베이스 / 2호 퍼플 36,000won

-하이라이터-
[베네피트] 단델리온 트윙클 미니 21,600won
[코드글로컬러] N.무드터치 하이라이터 9,500won
[이니스프리] 오로라 쉬머 하이라이터 10,000won

-섀도우팔레트-
[3CE] 멀티 아이 컬러 팔레트 OVERTAKE 30,400won
[아미옥] 모찌아이섀도우 로즈메모리 38,000won
[에스쁘아] 리얼아이팔레트 2호 로지피드 32,000won
[클리오] 프리즘에어 아이팔레트 / 코랄스파클 38,000won
[아리따움] 아이섀도우 X 블러셔 공용기 18구 23,000won

-메이크업 퍼프-
[잉가] 커버업 메이크업 스펀지 5,000won
[이니스프리] 스마트 블렌더 / 말랑촉촉 6,000won

-스킨케어-
[에스트라] 에이시카 스트레스 릴리프 크림에센스 39,000won

-블러셔-
[3CE] 무드레시피 페이스 블러쉬 / 모노핑크 17,000won
[롬앤] 베러 댄 치크 / 01탠저린칩 9,900won
[롬앤] 베러 댄 치크 우유 시리즈 / W03 애프리콧밀크 9,900won
[크리니크] 치크 팝 #08멜론팝 32,000won

-글리터-
[릴리바이레드] 글리터존 #크래쉬 / 08핑크오팔크래쉬 13,000won

우워 많당...ㅋㅋㅋㅋ

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
도영도영이 : 화장대 정보: 리샘가구 - 버니 멀티 수납 화장대
착용한 옷: 소녀나라 - 다비드 데끼 반팔티
오늘은 화장대 진득하게 소개하면서 제 인생템들도 잔뜩 소개해봤는데
평소에 많이 보여드렸던 익숙템들도 꽤 많죠ㅠㅠ하나 꽂히면 그거밖에 안쓰는 스타일이라 어쩔수가 없네요!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
가격정보는 더보기란에서 확인해주세요~!
허가연 : 와이리 외국인댓글이 많은거.......?
도영이언니 영상분위기 넘나좋아요 ㅠㅠ
뽀로롱 : 언니 도진이 언니 소나 모델되서 찍은 영상보셨어여??!!! 전 뜨자마자 바로봤는데 재미있더라구여ㅋㅋㅋ도영이 언니에이어 도진이 언니도 이런 우연이ㅎㅎ 제가 초딩때부터 소나를 애용해왔고(도영이언니가모델로있었을때) 지그도 지그재그를 이용해서 옷을고르면 3개정도눈 항상소나건데 제취향은 변함이 없나봐욬ㅌㅋ도영이 언니도 구독하고 나중에 도진이 언니 영상도 보다가 너무 조아서 구독했는데 알고보니 둘이 자매ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋ 뭔가 도진이 언니도 모델을 하고있는걸 보니까 약간 뭔가 맘이 이상했어여 몽글몽글?!!???
김_라문 : 뭔가 되게 오랜만에 엔딩부분 아웃트로가 있었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 영상 정주행하게 되는 느낌..!!
Molly Moo : her collection was nothing compared to my hoard of make up and skincare.
I have a problem
autumn가을 : 화잗품이 넘 러블리해요!!
moo min : Really miss you
ChimTaeFics : ?????
alae islam : wooow very good i liket
Kim Jung Woo : 좋아해

[Eng] 뷰티 n년차 이사배의 파우더룸 최⭐️초⭐️공⭐️개! l 이사배(RISABAE Makeup)

#화장품방 #룸투어 #MAKEUPROOM

[제품 정보]

#립
- 쓰리씨이 3CE
벨벳 립 틴트 #치키 로즈
Velvet Lip Tint #Cheeky Rose

#쿠션
- 에스티로더 ESTEE LAUDER
더블웨어 쿠션 비비 올 데이 웨어 리퀴드 컴팩트 #웜바닐라
Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact #Warm Vanilla

———————————————

#서랍장
- 이케아 IKEA
알렉스 슬림 9단 서랍장 #화이트
ALEX Drawer unit with 9 drawers #White
#새그림
- 미니모 MINIMO
노란창문 풍수 포스터 캔버스액자
Yellow Window Interior Canvas

#북극곰 러그
- 편집샵 t.t.a에서 구매
북극곰 카펫
Polar Bear - Carpet

#고양이 액자
- 후긴앤무닌 HUGINN AND MUNINN
클리어 프레임 & 드로잉 카드
#빈티지 우드 + 모대리
Clear frame & Drawing card
#Vintage Wood+Modaeri

#물방울 화병
- 편집샵 룸퍼멘트에서 구매

#올리브 디퓨져
- 더플라워마켓 THE FLOWER MARKET
싱그러운 올리브 디퓨져
Olive Diffuser

#화장대
- 미즌하임 mijnheim
칼라 조명 화장대 세트
KALLA Lighting Dressing Table

#탁상용 Led 거울
- 아미로 AMIRO
메이크업 조명거울 #화이트
Lighting Makeup Mirror # White

#메이크업 정령
- 아르호이 Arhoj
고스트
Ghost

#브러시 꽂이
스플래쉬 자
Splash Jar
펜 꽂이
Pen Holder

#민들레 문진
- 편집샵 t.t.a에서 구매
민들레 투명 문진
Paper Weight - Dandelion

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
쪼리또리 : 이번 화장 옷 너무 이뻐요?
멍하니 바라보고있었네요
ㅎ아파트 설명하시는데 사배님얼굴만 쳐다보고있었네요
쭈찌야 : 너무 많아 모가 몬지 모를 거 같아요 ㅠㅠ
haha ha : 어후............브러쉬/퍼프 청소하는사람 따로 둬야할것같은 스케일...ㅜㅜ 일 진짜많으시겠어요...
이유정 : 면봉은 전세계적으로 줄이는 추세라구 해용. 일회용이 아니라 실리콘으로 된 면봉을 사용하는 것도 좋을 것 같아용!
너랑나 : 언니 오늘 옷 넘 찰떡 ㅠㅠ 정보 알려줘요 ❤️
Beloved & Free : Nice cosmetic desk!! ❤️❤️
젤리 : 언니 솔직히 말해줘 수술했지?

날개떼는 수술.. 언니는 천사야❤
sweet peach : 요즘 쫌 스타일이 변한것 같아요 ! 백예린 느낌이 나네용? 얼굴도 닮은것 같구...!!
김기선 : 그리고요모습이요맑으시네요?
김꺄꺄 : 대박 완전 대리만족ㅠㅜ!!

... 

#ghkwkdeo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 6 페이지
게시물 검색