구매감사문구

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 255회 작성일 2020-10-18 00:00:52 댓글 0

본문

[ENG SUB] 한달동안 쌓아놓은 10월 문구하울 #또각이라벨기 #다꾸언박싱 #문구하울

인스타그램 : lookme_diary
https://www.instagram.com/lookme_diary/
✉️ 메일 : areamm1@naver.com

안녕하세요~! 룩미입니다 :)
오늘은 9월 한달간 구매해놓고 쌓아놨던..(ㅋㅋ) 문구들을 보여드리는 하울 영상을 준비했습니다!
코로나때문에 집에만 있으니 쇼핑욕심이 한가득...
저만 그런건 아닐거에요....그렇죠...?

요즘 날씨가 부쩍 추워져서 일교차가 너무 커요!
다들 코로나 뿐 아니라 감기 조심하셔서 건강한 환절기를 보내요!

오늘 영상도 놀러와 주셔서 감사드립니다❤️

✔️구매리스크
#텐바이텐
#steadinary
#어푸어푸
#bitbybit
#러버스픽미
#슬로우스터프
#스튜디오퐁듀
#데일리라이크
#케어베어스
#세컨드맨션
#워너디스
#메리모닝
#인디고
#모노라이크
#셀더클래식
#루카랩
#아르디움
#카카오
#7321디자인
구정하 : 와우! 문구률 엄청 많이 사셨네요~ 스티커 종류 많이 사고 싶은데 저도 고민이에요ㅜㅜ 여기서라도 힐링을ㅋㅋ 영상 잘 보고 가요ㅎㅎ
안녕하세요 : 그런 스티커 어디서 사셨어요?
민영 : 룩미님 ㅠㅠ 요즘 룩미님 영상에 빠져사는데요
요즘 다꾸에 빠져있어서 다이어리를 사려는데 원하는 다이어리가 판매하지 않아서 기다리고 있는데용 .. 못참고 무지노트에 위클리 만들어 꾸미고 있는 학생입니더☺ 진짜 다꾸, 하울영상 쨈게 보고이써용 아참 오늘부터 구독하고 봄니댜,,
강민지 : 우잉..ㅠㅠㅠ저 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠ요즘 왠지 모르게 축축 쳐지고,,아무것도 하기싫은 기분이 들어서,,집에 오면 핸드폰을 안 하게되네요...헤헿 밖에서는 또 밖이라고 못하고...ㅠ그래서 저는 톡 답장 밀린지 오조오억년이에여..힣 그럼에도 불구하고 제가 답장하면 바로바로 답장해주는 좋은 친구들이 있어소 너무 다행이에요(갑자기 분위기 감동적...☆)ㅋㅋㅋㅋㅋ아,,,저 이번달에 텐텐 쇼핑 못해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..저 월급받으면 텐텐 바로 지르는 사람인데,,,9월에 생일인 사람이 너무 많았어서,,,돈을 너무 많이 쓰기도했거,,,사실 인스타로 할로윈 스티커들을 좀 많이 질렀더니 돈이 똑!떨어졌네요,,,에헤헤헤헤헤헤...실성...저 텐텐에서 쇼핑을 못하니 너무 심리적으로 불안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑중독이네요 이 정도면 진짜,,,ㅋㅋㅋㅋ근데 지난 2주동안의 주말은 휴일 길다보니 밖을 나갔다왔거든요?! 그래서 저 약간,,외출중독될거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 외출중독되면 다꾸랑 좀 멀어지게 되는데,,위기입니다 위기...댄저러스..일기 넘나 밀렸지머에여..ㅡㅁㅡ에헷아 저도 얼릉 다이어리랑 스티커들 잔뜩잔뜩 사고싶네요..12일남았써여 월급....두둥두둥 활활 타오르는 중이에여 이러다갘ㅋㅋㅋ텐바이텐에서 월급 다 써버리는건 아닐지 두럽네요...?...ㅋㅋㅋㅋ다이어리 소개 영상 얼른 올려쥬세요 저 따라살꼬에여 앗..!그리고 많~~~~~이 늦았지만 스티커 잘 받았어요!룩미님 스티커도 일기가 밀리는 바람에 아직 못쓰고 있지머에요ㅠㅠㅠ이번 주말엔 꼭! 써볼게요~ㅎㅎ넘나 뿌듯해서 언니한테 자랑했어요 룩미님 스티커..!ㅎㅎㅎ저 월급받으면 룩미님 스티커 따라살거에요 딱 기다려요!(왜 기다려야하는거지...ㅇㅅㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)암튼 좋다구여!항상 같은 결론=어찌됐든 좋다! 좋은 밤 되세용 남은 3일동안 화이팅!그래두 12월에 클스마스 덕에 금토일 쉬는고같아요 그때까지 존버해요 우리 같이..
diary_w27 : 아껴볼려다가 오늘도 늦게왔네요 오랜만에 하울영상 좋아요!! 쌓아놓고 한꺼번에 뜯으니까 더 재밌었을거같아요:) 스티커는어떻게 하나같이 다 이쁘나요ㅠㅠ❤ 저두 데일리라이크 어드벤쳐 스티커 이번에 구매했는데 색감도너무이쁘고 다꾸하면 너무 이쁠거같아서 샀어요ㅎㅎ 룩미님 꽃비즈반지 끼시고있는것두 넘 이뻐보여요목소리도 힐링되구 그저 완벽한 영상이네요!! 저 항상 룩미님 영상 기다리고있답니당~ 담 영상두 기다리고있을게욤!! 이번주도 힘내세요❤❤❤
Leslie seungmin Yoon : 룩미니이이이임!! 제가 영상 넘나 늦게 본 거 같아성.....(꾸벅) 이렇게 댓글을 씁니당%$$ 룩미님은 어쩜 그렇게 예쁜 스티커들만 골라서 구매하시는지 모르겠어용!!!ㅋㅋ 보는 눈이 있는 룩미님@!!ㅋㅋㅎㅎ 오늘 영상두 넘나 잼게 봤구요<< 저두 과소비(?)한적 있습니당ㅋㅋ
rosemari : 대박 ... 룩미님 택배 뜯으면서 선물 받는 기분 들었을 것 같아요 저도 퇴근하면 바로 집으로 들어오다 보니까 소비를 더 많이 할 때가 있는데 요즘엔 문구 소비를 줄이려고 노력하고 있어요 ㅠㅡㅠ 그런데 잘 안돼요.. ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 저번주에도 스티커에 몇만원 정도 질렀네요. 세상에는 너무 뽀짝하고 사랑스럽고 예쁜 스티커들이 넘쳐나는 것 같아요 그치만 어떡해요. 귀여운걸 보면 기분이 좋아지는걸요! 문구 소비만 컨트롤 잘 해주면 건전한 취미라고 생각합니다❣️ 영상 보면서 다양한 다꾸템들 보니까 제 눈도 즐거웠고 좋은 정보들 알 수 있어 좋았습니당 :) 다음 영상도 언제나 여기서 기다리고 있을게요 늘 감사합니다, 편안한 밤 보내시길 바라요오
모찌둡 : 꺅 다이어리영상 진짜잘봣엇는데 이번에도 기대할게요ㅠㅠㅠ 빨리보고샆어요,,
아리와 나 : 룩미님 아주 시원하게 지르셨군요!ㅋㅋ또각이 저도 어릴때부터 갖고싶었는데 못가졌었던 아이템이라 너무 공감돼요 크크 요 아이들로 한 다꾸 영상도 기대할게요❣️
Lena Kim : 헑!!룩미니이임ㅜㅜㅜㅜ진짜 대리만족..❤❤❤저는 최근에 스티커도 못사고 있어서..더 대리만족 되는것 같아요!!ㅋㅋ제가 바로 2장 사야 쓰는 타입이람미닷..ㅋㅋ2장안사고 그냥 쓰면 진짜 애까워서 못쓰거등욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗!그리고 ㅋㅋ몬가 어른스러운 룩미님이 죠르디케이스 쓰시는 모습 넘 기여울듯..합니닷ㅋㅋㅋ이제 연휴도 없는데..홧팅해용!!♥♥♥♥♥

[엥또리] 루랑님 개별 88500원치 구매 구성 소개❤ | +같이 포장해요 | 구매 감사합니다❤

엥또리 물품 구매하기↓↓
개별 구매→

랜박 주문→

--음악--
♡Tido kang님♡
토네이도Tørnádö : 목소리,손이 너무 예쁘세요!♡♡
김도연 : 예뻐염
빵빨효령 : 아ㅠㅠ 저 진짜 그 팝콘봉투 넘 기엽다죠ㅠㅠ 나중에 꼭 구매할게욥
이서윤 : 우와 진짜이뻐요 1개월전껄 지금 본다니 허걱 ㅠㅠ 미안해요 영상 많이올려주세요??!!!
캬라멜라떼 : 구독하구갑니당 ㅎㅎ
{엉뚱발랄}도힝 : 짱 늦게온 1인 이네요ㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠ 예쁜영상, 예쁜도안, 예쁜목소리, 예쁜손 등등 짱인 엥또리님 영상 이네욤~♥ 훈훈한 판매하세욤(훈판 하세욤~)
윤윤 : 헐 대박 많이 구매를 하셨네욤 훈거 하세용
캔디츄 : 앵또리님 영상넘잘보고 있어욯
수하 ミヾ : 넘 푸짐하네용~~
다영. : 영퀄은 언제든지 좋네요 ㅠ
제유투버 순위중 1위에요 ㅠ
정말 존경해요ㅠ 훈판하세욥!
잘보구갑니당

[다시보라#124] "秋에서 옵티머스 사태로 국정감사 판 뒤집힌다" 국정감사 핫이슈로 떠오른 '옵티머스 사태' 바라본 김태현 변호사의 시선 / YTN 라디오 출발새아침 사건人법

2020.10.12 황보선의 출발새아침 사건人법 다시보기

#사건人법 #김태현 #국정감사 #옵티머스사태

제작 : 하동완 (인턴PD)
기획 : 미래발전기획팀장 (김우성PD)
cool p : 판뒤집혔다 검찰과 야당의 조작으로
Kj Jan : 너말이 맞다 .검찰이 김태현 한다.아름답다 이벗 이어서 방송보고 싶다 계속 출연시켜라
무치생無恥生 : 저런 인간이 변호사라고 방송에 나와 떠들다니 정말 법조인 수준이 이정도로 형편없다니..뇌피셜은 니 친구랑 가서 떠들고 주둥이 함부로 놀리지마라 주둥이로 흥할려는자 주둥이로 망한다
도마손자 : 피해자들이 가장원하는건,,,엔에이치투자증권넘들이 사기인지 알고팔았다는데 수사를 초점을 맞춰줘,,,그래야 손해배상이라도 받지 ,,,,금감원넘들도 다 감방보내고,,,,
도마손자 : 윤석열 총장이 식물총장되기전에 수사개시했는데도 여태 머했다냐,,,,
호랑이. : 옵티머스 사건. 특검해서 줄구속시켜라 문재인 독재정권 끌어내야한다 탄핵이다
향유고래 : 뭉가와 전라인민공산당 치하 펀드란 펀드는 죄다 사기펀드라 내막을 살펴보면 전부 좌좀들의 우상인 호남형 민주팔이들이 참여해 만들었던데 우연일까요? 보나마나 사기치는 놈보다 사기당하는 놈이 더 븅신이라는 좌좀들만 많이 꼬었던데 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ
Joe Cho : 부정청탁을 무료로 들어줌
Joe Cho : 조국 : 위계에 의한 공무집행방해 및 업무상 횡령(민정수석이기 때문)
브랜든브랜든 : 김태현변호사님은 가장 객관적
정확히 법적논리와 상식적으로
설명 해주시는 분입니다.

... 

#구매감사문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 1 페이지
게시물 검색