솔대왓팬션

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 121회 작성일 2020-10-17 12:22:16 댓글 0

본문

SOYAM_vlog♥️ | 가평 풀빌라 | 친구들이랑 첫 여행 | 고기파티 | 스튜디오 촬영 | 날씨요정

친구들이랑 첫 여행이에요♥️

모델 친구가 외국으로 일하러 가게되어서 첨이자 마지막 여행..

그래두 넘므 잼썻답니당....!!

-구독과좋아요♥️ 알람까지 해주면 좋겠다..

-댓글은 사랑입니다♥(원하시는 컨텐츠 댓글 달아주시면 가지고올께요!}

-뷰티팁,운동,다이어트,시술영상,일상브이로그 로 찾아올께요!!

-IMSTAGRAM:SOYA__YA (밑에바 두개)

-email (thdusalsemff@naver.com)
쏘얌SOYAM : 아니 다들 너무 빨라서 놀랐는데 서로 자기가 일등이라고 댓글단거 왤케 귀여워...?♥️♥️ 싸랑해
고종선 : 비키니 예뻐요!
키작은꼬마 : 언니 거기 우리 동네야...우리 집 앞이라고....어딘가 익숙하다 했다...우리 집도 마트 거기가...
유승준 : 잘보고갑니다 WOW
미미니미 : 온니 몸매 엄청이뻐오ㅠㅠ저도 노력해서 꼭 언니몸매로 쟁취하볼께욘 따랑해온저두❤️❤️
종팔 : 7:18 이상한 놈이 쏘얌님을 가렸어요
CAN YON : 8:09 딱보뉘 이분이 모뒐인거 같운뎅 아닌가여 ㅋㅋㅋ +아 영상 후면부에 나오네요 영상 잘보고 가요 누나!!
김세원 : 나도 하루라도일쉬고 옛친구들 모여서 놀러가보고싶다 가정형편이안되니 일을 쉴수도없고 이런거보면 힐링이네
예지니 : 우왕 ㅠㅠ
z모찌모찌 : 구독은 진작했지만 댓글은 처음 남겨요~~~ 패왕색 ㄷㄷㄷ

친구들끼리 풀빌라 놀러갔는데 동생혼자 있으면 생기는 일ㅋㅋㅋ

페이스북 : https://www.facebook.com/seungbaeprincess/
방송국 : http://www.afreecatv.com/zzzah123
instagram : https://www.instagram.com/seungbaegim/

모든광고 / 협업문의는 934190@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

아웃트로 음악
ikson - Paradise

#김승배 #풀빌라 #친구들
김승배 : 짧고 굵게
진짜 행복했다...

#instagram
김승배 : seungbaegim
승민이형 :admin1943
강근수 : 풀빌라 어디에용
현수 : 여긴 어디 풀빌라에요?
원석훈 : 풀빌라 어디에요??
아현 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도균오빠 속앗어...
나는야. : 이번편 아프리카에 몇일 다시보기로 올라와있나요??
풀버전으로 보고 싶은데ㅜㅜ
박찬우 : 역시 송대익은 손절인건가
연연 : ㅋㅋㅋㅋㅋ승배님 발음이 너무 웃겨옄ㅎㅋㅋㅋ
속마음무자비 : 뻘컵은 안산팸이라고 하기엔 좀 무린가?
뿌지직 : 왜 맨날 놀때 송대익은 없어요???

[펜션매매] 대부도펜션단지 예약률 상위 1% 위탁운영펜션

바닷가 3분거리 365일 중 50%이상 예약되는 고수익 위탁운영펜션 입니다.
예약률은 대부도펜션단지 상위 1%라고 자부합니다.
대지면적 135py
건물면적 62py

더 자세한 내용은 문의부탁드립니다. 감사합니다.
010-7665-8368
양과장 부동산 TV : [계약완료]
박경호 : 금액은 없고
빈스웰 : 양과장님 잘 봤습니다. 근데 말투가 너무 간드러지네요

... 

#솔대왓팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 6 페이지
게시물 검색