도루묵손질방법

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 19회 작성일 2021-11-26 11:52:17 댓글 0

본문

[ 서민낚시 48회 ] 도루묵 손질하는 방법. 요렇게 손질해서 겨울내 드세요..

[ common-class fishing ]

바다낚시 처음 하시는분들을 위한 영상입니다.
고수분들은 패스해 주시고, 테클은 정중하게 사양하겠습니다.

도루묵은 손질 없이 씻어서 그냥 많이들 먹습니다.
건조 후 겨울내 드실분들은 요렇게 쉽게 도루묵 손질하세요.

서민낚시는 대단한 무엇인가를 전달해 준다기 보다는 가볍게 즐길수 있는...
또한 코로나시대에 많은 자영업자들에게 자그마한 기쁨이 될수 있었으면 하는 영상입니다.
저 또한 자영업자라 이런시기에 큰돈 들이지 않고 낚시도 즐길수 있기를 바라는 마음 입니다.
서민낚시 .. 많은 시청 바랍니다.

문의 : antiexodus70@gmail.com
캠핑가는디자이너 : 내장이 많지 않아 손질 정말 쉽네요~
OTSTV Entertainment : 손질법 잘배우고 갑니다
옹알이아빠 babbling Daddy : 도루묵이 살아있네요~^^
싱싱합니다~
서민낚시 : 손질해서 겨울내 도루묵찌게 해서 드세요.
OTSTV Entertainment : 아하 그렇군요

[내장주의] 누구나 쉽게 따라할수있는 도루묵 손질

최근 영상 설명란 하단에 상품 좌표가 존재합니다^^
집에서 누구나 따라하기 쉬운 손질방법을 간단하게 알려드릴께요
나 따라해봐요 이렇게~

안녕하세요 편집자 희교입니다 ㅇㄷㅇ
무더운 날씨가 이어져 가는데요 오늘은
열빙어처럼 비릿맛이 봄바람처럼 향긋하게 느껴지고
깨 처럼 고소한 도루묵을 가져왔습니다^^

손질이 다된 가공 도루묵도 있으니
아래 좌표에서 구경해 보세요~

도루묵 좌표
새우몰 홈: http://saewoomall.co.kr/product/detail.html?product_no=853\u0026cate_no=7\u0026display_group=1

네이버 쇼핑: https://smartstore.naver.com/saewoomall/products/3760758664?NaPm=ct%3Djxy15k80%7Cci%3Dfd0b605ccf9a9e78c7633e88396937ee76a27c26%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D162237%7Chk%3Dae437859d4cc5636ec00e64c17bf62e7b3256f78
솔가지 solgazee 힐링글see : 오늘 아파트 알뜰장날이라 나가보니 도루묵있어 사긴했는데 우짜꼬싶어 찾다가 왔는데 구독도하고 다듬는법도 따라 해봅니다
행복나무인테리어 : ^^ 올해는 도루묵잡으러 꼭 가야겠네요. ㅋ
박창렬 : 도루묵 납품해야 것네요 ㅋ

도루묵손질과 도루묵조림 비법공개/초간단 도루묵조림/도루묵맛있게먹기

안녕하세요 바다를 사랑하는 손피쉬TV의 손피쉬입니다

낚시,해루질,먹방 등 다양한 대리만족\u0026정보공유 컨텐츠 채널입니다

직접 잡아온 도루묵으로 조림을 해보았습니다

영상이 유익하셨다면 구독 꾸욱 눌러주세요^^

손피쉬 이메일주소 - sonfishtv@naver.com
고씨굴마님 : 집에 있는 도루묵으로 꼭~레시피대로 만들어서 애들이랑 먹어볼께용~~^^♡
넘 맛나보여요~~~~
MIN KIM : 진짜 맛있어 보여요 ㅎㅎㅎ
land camper : 저 이거레시피로 2번나 해먹었어용 넘나 간단!!!!
만달채널[Fishing & Making] : 저도 도루묵 가득잡았는데 조림해먹어야겠네요.
먹방까지 하시면 더 좋은영상 될꺼같아요.
해루머 HaeRu Diy Manager : 우왕. 이런것도 하시고...좋아요랑 구독추가요~♥

... 

#도루묵손질방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지
게시물 검색