로또시간

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 13회 작성일 2021-11-26 11:46:59 댓글 0

본문

로또 조작설! 이월되지 않는 이유! 시원하게 밝혀 드려요! (서경석 TV EP.177)

로또 방송 진행자(서경석)와 추첨 담당자(김정은차장)가 함께 하는 로또의 진실 대공개!
벼락 맞을 확률 보다 낮다는 로또 1등 당첨! 이월이 되어도 모자랄 판인데..왜 매주 10명씩 나오는 걸까? 10분안에 해결해 드려요^^

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

#로또당첨번호 #로또조작설 #서경석TV
독설의 향기! : 1. 공에 대한 자성 테스트/ 2. 공의 투명화(숫자도 내부에 투명으로 음각 또는 양각 처리)/ 3. 마지막 번호 추출 후 즉시 당첨자 인원 및 금액 발표, 이 3가지가 이루어지지 않는 이상 조작설의 오명은 절대 벗을 수 없다. 돌림판(사람 손으로 돌리기) 돌려서 화살 쏘는 방식이 가장 좋을 것 같다.
너껀 없어.오늘 택배. : 서경석 님이 간지러운곳 시원히 긁어주듯 궁금증들을 팩트있게 질문해주시고 좋은답변을 들을수있게 해주셨네요.
로또가 큰금액투자로 무리하지만 않는다면 일주일의 소소한 희망되어 줄듯싶어요.
레알용 : 새해에도 희망의 동행 함께해요!^^ 로또는 조작되면 안됩니다~ 너무나 많은 국민들..서민들의 소망과 꿈이 결부되어 있으니까요♡
원하트 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
라면은맛잇다 : 경찰관 입회하에 어떤 가방을 선택할지 고르는건 의미없음,.
8시 로또 판매 마감과 동시에 황금손 인터뷰하고 곧바로 추첨해야 되는데 45분이라는 시간동안 제일 적게 조합된 번호들 추출해서 모든 가방에 들어있는 공에 적용시키고 경찰관에게 가방 선택하라고 하면 그게 무슨 의미가 있겠음?
결국은 이 의혹을 해소 하기 위해서는

1. 8시전에 동시 생방송 송출과 함께 판매 마감 카운트다운 들어가고 곧바로 8시 5분부터 추첨 시작.(판매처마다 시간의 오차가 있거나 오류가 있다고 핑계되는건 말도 안되는 것임)
2. 모든 공은 투명한 공으로 교체

이 방법으로 개선되지 않는다면 로또 의혹은 해가 갈수록 불어날 것임.
물론 조작이라고 하더라도 그 조작된 번호를 우리가 맞추기만 한다면 당첨은 되는거지만 사실상 확률이 더 없어지는 거겠죠.

#로또조작의혹영상 동행복권837회 스스로 움직이는 당첨볼

로또 추첨에 대한 조작의혹이 자주 제기되는 가운데, 추첨 된 25번 공이 정지해 있다가 스스로 반 바퀴를 회전하는 영상이 그대로 잡혀서 방송이 됬습니다.
외부의 자극없이 정지해 있던 공이 회전을 한다??? 신기한 일이 일어난 거겠죠.
자연현상이라고 보기엔 의심스러운 부분이 아닐 수 없네요.

#로또조작 #로또추첨조작 #로또당첨조작
조혜령 : 추첨 후 즉석에서 매주 모든 볼을 분해 해봅시다.
합리적 의심이 되네요.
물새알 : 음 25번볼 수상하네요. 모든공에 장치를 해놓을수 있다고 의심되네요
번다음 : 로또추첨 방식
바꾸자는 인식이 강하다 국민들의 신뢰를 얻지 못한다.
이공이이 : 로또의 조작여부는 확실히 알 수 없으나
댓글창에서 연예인 서경석씨를 비방하는 이유는 더더욱이 알 수가 없네요. 무식해보여요 어르신들..
가루 고추 : 타임머신 로또 발생기...ㅋ
로또추첨 끝난후 시간차를 이용해서 얼마든지 기계조작으로 1명 당첨된걸 2명 혹은 100명까지 늘릴수 있을거라 생각한다

로또 당첨자가 들었던 바로 그 명상음악 매일 하루에 2번씩

로또 당첨자가 들었던 바로 그 명상음악 매일 하루에 2번씩 들어보시길 바랍니다.
수 많은 명상음악을 만들고 공개하면서 당첨자들이 꼭 들어야 한다는 음원들을
차례로 공개하고 있습니다.
구독 알람 설정하시면 누구보다 먼저 보실 수 있으십니다.
3번 말하면 나의 확언이 됩니다.
"나는 로또 1등 당첨자입니다."
돈을 끌어당기는 힘 명상음악 행운과 금전(돈)을 부르는 명상음악입니다.
여러분의 잠재 의식을 깨우고 소원을 이루십시오.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
️파장을 부르다️
우리가 사용하는 파장은 여러가지가 존재합니다.
피부재생 주파수 824hz를 사용합니다.
잠재의식을 깨우는 주파수 174Hz ~ 963Hz를 사용합니다.
천사의 주파수 111hz~999hz를 사용합니다.
행운의 주파수 555hz~777hz를 사용합니다.
전두엽 활성화 주파수 432hz를 사용합니다.

행운을 부르는 방법은 여러가지가 있습니다.
앞으로 보여드릴 방법에는 명상음악의 기초를 두고 있습니다.
여러가지 명상법으로 여러분을 부자로 만들어 줄 것입니다.
유튜브 채널에서 만날 수 있는 명상음악입니다.

✔️명상음악을 들을때 중요한거는 편도체 안정화
우리몸의 감각기간중에 제일 중요한 뇌, 뇌에서 가장 스트레스에 민감한 부분이 편도체에요.
편도체를 안정화 시켜주는 도구가 명상음악이고, 근본적으로는 명상을통해서, 뇌의 전두엽을 활성화 시키는게 목적인거죠. 전두엽에는 복내측전두엽이라는 곳이 명상을 했을때 피질의 두께와 백색질의 두께가 증가 하는 것은 이미 과학적으로 밝혀진 내용입니다.
이곳에서 감당하는 부분은 정서조절능력의 향상
우울감, 스트레스 감소, 긍정 정서의 기능 향상 입니다.
스트레스 감소만으로도 코티졸(스트레스분비호르몬)의 감소로 이어져서 면역력 향상에 큰 도움을 줍니다.
천지인, 이미 한국은 옛부터 뇌를 중요시 했다고 나옵니다. 지금 한국은 뇌과학 연구가 활발하게 진행되어지고 있습니다. 대기업에서 명상센터까지 만들면서 하는 이유는 다 있겠죠?^^
여러분에게 행운을 가져다 줄 것입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
끌어당김 명상 듣는 방법

1. 내가 가지지 못한 것보다는 내가 원하는 것이 무엇인지에 집중하기.
2. 긍정적인 단어를 사용해 염원하기.
3. 꿈이 실현되는 장면을 구체적으로 그리는 연습하기.
4. 내가 이미 가진 것들에 감사하기.
5. 하루에 5분 이상 명상하며 스트레스 줄이기.
6. 걱정 대신 어떻게 하면 더 잘할지를 생각하기.
7. 긍정적인 사고방식 유지하기.
8. 매일 20분(108배시간)명상과 21일, 108일동안 반복하기.

여러분의 소원성취와 만사형통을 기원합니다.

돈을 끌어당기는 힘 명상음악 행운과 금전(돈)을 부르는 명상음악입니다.
여러분의 잠재 의식을 깨우고 소원을 이루십시오.