아리따움멜팅틴트

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 16회 작성일 2021-11-26 07:47:00 댓글 0

본문

아리따움 컬러 라이브 틴트 전색상 발색 Aritaum Color Live Tint All Colors Review

1+1 세일 중이어서 업어온
아리따움 컬러 라이브 틴트 입니다. :)

생생한 컬러감에 글로스처럼 강렬한 윤기가 매력적인데요.
입술에 발랐을 때 발색이 선명하게 잘 되는 편이에요.
착색이 강하지는 않아서 중간 중간 수정 메이크업은 필수 ㅎㅎ
발랐을 때 약간 뜨는 느낌이라 아쉽기는 한데
색상은 전반적으로 예쁘게 잘 나왔어요. : D
아 참고로 바를 때 이에 잘 묻어나니
바를 때 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

아리따움 컬러 라이브 틴트
Aritaum Color Live Tint
3.5g / 8,000 won

아리따움 컬러 라이브 틴트
Aritaum Color Live Tint
#1 셀피 Selfie
#2 쥬시팝 Juicy Pop
#3 애플립스 Apple Lips
#4 블러쉬 레드 Blush Red
#5 할리우드 Hollywood
#6 드라이 레드 Dry red
#7 비바 Viva
#8 문라이트 Moonlight
#9 코랄온탑 Coral on Top
#10 워터멜론 Watermelon
#11 핑크 리미티드 Pink Limited
#12 시크릿 Secret

BLOG : blog.naver.com/llmement
INSTA : instagram.com/melco14
BGM : Inspired (http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN160002)

"Inspired" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
출처 : http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN160002
gfsaew0309 : 역시 멜코님발색영상이 제일 보기좋은것같아요! 깔끔하게 한눈에 뙇!!! 잘보고갑니다~~:-)
임세민 : 립 발색하실때 입술 색 커버해놓은 파운데이션이 틴트들과 섞여서 틴트 본연의 색이 잘 안나오는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰는 너무 너무 만족스럽게 잘봤어요! 파운데이션 양을 좀만 줄여주시거나 밀착을 더 잘시켜주셔서 발색해주시면 더 감사할 것 같아요!!
은지 : 멜코님은 리뷰영상이 짱입니당..제가 본 리뷰영상중 제일 깔끔..
고보민 : 와~색깔 진짜 예쁜다.
뽕빵뽕빵 : 우왕 이번 영상에서는 그라데이션 발색도 해주셨네요~ 감사합니다!

가성비 너무 좋은데,, ? 아리따움 아쿠아 벨벳 틴트 전색상 리뷰 (로드샵 틴트 / 립 추천)

안녕하세요 여러분! 오늘은 아리따움의 아쿠아 벨벳 틴트 전색상 영상을 준비해보았습니다!
제품 정말 좋은데 보시면 중간중간 립 발색과 팔목발색이 다른게 보이실거예요 ㅠㅠ
읭,,? 아니 그라데이션이 다 왜 핑크빛이야..? 이런 생각?..
제가 이날 입술에 상처가 있던 상태였는데, 완벽히 다 낫지 않은상태로 촬영을 하다보니 바르고 지우는 부분에 있어서 자극이 많이 되더라구요 ㅠㅠ 그래도 잘 지웠다구 생각했는데 ㅠ^ㅠ!!!!!
풀로 바르면 그나마 나은데 그라데이션 부분에선 핑크빛이 많이 강조되고 브라운이나 오렌지 빛은 색상이 잘 안 나오더라구요. 촬영할때는 그게 맞겠거니 했는데 편집하다보니 팔목발색과의 갭을 보고 멘붕.. 혹시나해서 하루하루 다른컬러들을 바르고 다녔는데 아니나다를까 팔목발색의 색깔과 거의 유사하게 잘 발색되더라구요 ㅠㅠ 혼란을 드려 죄송합니다.
아무튼 그래서..ㅠㅠ 립 발색은 참고로만 봐주시고 정확한 컬러는 팔목발색을 참고해주시면 감사하겠습니다! (핑크컬러는 그래도 잘 표현되었는데 브라운계열 색상이요!)
1주일 쉬다와서 야심차게 준비해봤는데 흐규흐규,, 여러분 제 변명 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
요즘 독감이 유행이던데, 건강관리 유념하시구요
새해 복 많이 받으세요 오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사드립니다! 행복한 금요일, 행복한 주말 보내세요

[정보] 금액은 정상가를 기준으로 합니다.

#아리따움 아쿠아 벨벳 틴트 (1~12호) / 10,000won
- 1호 누드베이지
- 2호 로즈베이지
- 3호 진저베이지
- 4호 허니오렌지
- 5호 블러드오렌지
- 6호 탠오렌지
- 7호 블러쉬코랄
- 8호 스트로베리코랄
- 9호 팝코랄
- 10호 캔디레드
- 11호 샹그리아레드
- 12호 데일리로즈

▶ instagram : lim_mmm_m
https://www.instagram.com/lim_mmm_m/

▶ Email : yours312@naver.com

♪ BGM

출처 (Credit):
김홍래 - Second Avenue

출처 (Credit):
김재성 - Something in Us

윤수연 : 2:39 1호 누드베이지
3:04 2호 로즈베이지
3:33 3호 진저베이지
4:03 4호 허니오렌지
4:30 5호 블러드오렌지
4:49 6호 텐오렌지
5:07 7호 블러쉬코랄
5:31 8호 스트로베리코랄
5:56 9호 팝코랄
6:10 10호 캔디레드
6:23 11호 샹그리아레드
6:40 12호 데일리로즈
김소연 : 오오오 전색상 다 어울리는데??? 아리따움도 한번 가봐야겠네ㅎㅎ 입술상태 좋을때도 바르고 지우고 반복하면 자극적이던데ㅠㅠ 지금은 괜찮아??
우기미 Woogimi : 와... 피부가 이렇게 좋나요 ㅜㅠㅠ 대박
장세인 : 세상 퓨어 하시다.... 뭔가 요정같은 넉힘 ㅠㅜㅜㅠㅡ
김주경 : 와 제가 요청했던 제품 ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 봤어요 !!! 진짜 어떻게 하나하나 끌림님한테 다 잘 어울려요 ..?? 진짜 뭐 하나 잘 어울린다고 말해주고 싶은데 안 어울리는 색상이 없어요 ㅠㅠㅠ(주접주접) 너무 예쁘잖아용 ㅠㅠㅠ>< 텐오렌지 한번 사봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ 혹시 다른거 요청해도 될까용 ...?

아리따움 멜팅틴트 발색

korean make up - ARITAUM MELTINGTINT
아리따움 멜팅틴트 애플타르트 발색
소녀틴투 : 와~~ 틴트도 잘바르시고요 색깔이 진짜 이뻐서 저도 그 틴트 갔구싶어요 영상도 잘 봤고 좋아요 표시 해드릴께요^^
내가왕이다 : 이쁘시다♥♥
원채영 : 색 정말 이뿌네요!! 근데 그 멜팅 틴트 몇호에요?
장은희 : 이쁘시다......ㄷㄷ
td jjii : 고조선 영상 ㄷㄷ

... 

#아리따움멜팅틴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지
게시물 검색