국내 온천 여행지

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 27회 작성일 2021-10-24 17:01:29 댓글 0

본문

12월 가볼만한 국내온천 추천드립니다 / 국내온천 best5 추천 / 국내여행 / 12월여행 / 국내여행지 추천

#국내여행 #여행지추천 #당일치기여행

문의 : hiksoo5420@gmail.com

안녕하세요. 캠핑과 여행을 좋아하는 빵이네tv입니다.

오늘은 12월에 가볼만한 국내온천 Best5에 대해서 소개해드리려고합니다.\r
국내에도 해외 못지않은 멋진 온천들이 많은데요, 영상보시고 올 겨울에는 가족분들과 따뜻한 온천여행 하시면 어떨까합니다.\r
\r
영상에 대한 피드백은 언제나 환영합니다.\r
좋은 여행지가 있거나 맛집정보가 있으면 댓글로 알려주세요.\r
\r
직접다녀와보고 정성스레 리뷰하도록 하겠습니다.\r
\r
빵이네 tv는 항상 4K로 촬영하고 4K로 업로드하고 있습니다.\r
재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.\r
\r
여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.\r
\r
감사합니다.여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.

감사합니다.

문의 : hiksoo5420@gmail.com
G. O.D : 근데 덕구온천은 위치가 다른온천에 비하여 외지긴한대 탑클래스급이라 알고있긴함
서우 : 석모도 미네랄 온천 ㅇㅈ!!! 진짜 좋아요. 순수 온천수만 씀.
할머니가 석모도에서 오랫동안 펜션하셔서 석모도미네랄온천 어렸을 때부터 갔었어요.
2017년 신식 건물로 본격 개장이긴 하지만 좀 더 옛날부터 컨테이너 형태로 ㅋㅋㅋㅋ(믿을 슈 없겠지만 ㄹㅇ컨테이너임), 아마 2008년도 이전에도 있었던 것 같아요.
jongwon lee : 온양온천 초반 영상은 도고온천 입니다. 온양온천이 아닙니다.
아산에는 온양온천, 도고온천, 아산온천 이렇게 3개 지역이 있습니다.
서로간에는 거리가 있습니다.
이성원 : 온양보단 근거리에 도고온천잉잘되있는듯
박영훈 : 포천 용암천 추천해요^^유황성분은 전국 최고일껄요 제가있는 인천에서 포천에 온천욕 자주하러 가는곳입니다

국내 료칸 펜션 BEST4 ! 일본 료칸 안 부러운 국내 히노끼탕 스파 펜션 모음.zip / 스파 펜션,온천 펜션,온천 여행

여기 한국 맞아?
일본 료칸 못지않은 힐링 가능한 국내 료칸 펜션 모음집!

제대로 힐링하고 싶은 국내 여행러 모여라
온천 여행 고수 올스티비에서 뽑아본
국내 료칸 펜션 BEST 4 ♨️⠀

#국내료칸펜션 BEST 최저가 확인하기
거제 - 더반 하우스
https://alst.io/f08
양평 - 생각속의 집
https://alst.io/f06
가평 - 이뜨랜 리조트
https://alst.io/f09
담양 - 더 힐링나인
https://alst.io/f05

* 이미지 출처
생각속의집 사진 출처 (주)이아이넷
허얼 : 료칸이 번력대로 온천 욕탕만이 아닌데...
오케이맘 : 이런곳들이 있는줄 처음
알았네요 ~
특히 프라이빗한 공간들이
넘 마음에 듭니다 ^^
좋은 정보 감사해요 ~~~
cider U : 재밌어요 영상 정보 감사합니다
yusann kim : 아, 재미있게 잘봤어~요오!
그랜드파TV - News and Stories : 재미있게 소개해 주시네요. 해헤...

일본에만 온천있냐!? 국내로 떠나는 온천여행 6곳!!!

#겨울철 #전국온천 #힐링여행

추운 겨울에 마음뿐만 아니라 몸까지 따듯해지는 국내 온천 6곳을 조사했습니다.\r
겨울맞이, 온천여행을 가족, 친구, 애인과 떠나 행복한 추억을 만들고 인생 사진을\r
\r찍으러 가는 게 어떠신가요?

이천 테르메덴\r
- 경기 이천시 모가면 사실로 984
\r
충북 해브나인 힐링스파\r
- 충북 제천시 백운면 금봉로 365\r

대전 유성온천\r
- 대전광역시 유성구 봉명동 443-9\r

진안 홍삼 스파\r
- 전북 진안군 진안읍 외사양길 16-10\r

양양 오색온천\r
- 강원도 양양군 서면 대청봉길 34\r

청도 용암온천\r
- 경북 청도군 화양읍 온천길 23 청도 용암웰빙스파
원종혁 : 용암온천 자주이용하는데 괜찬긴 괜찬아영ㅎㅎㅎ
you you : 한국에도 남녀온천 않생기나?
드러운세상

... 

#국내 온천 여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,198건 1 페이지
게시물 검색