짚업츄리닝

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 11회 작성일 2021-04-20 20:51:21 댓글 0

본문

남자 기본템! 인생후드집업 추천드립니다! /남자후드티,츄리닝

반갑습니다! 구독자여러분들
저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 가져온 영상은, 제가 지금까지 가장 질문을 많이 받았던 부분이기도하고 제가 정말 ! 자주활용하는! 후드집업 추천영상입니다
제가 정말 자주활용하고있고 저희팀이 직접만든 후드집업입니다!
이번영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
#후드집업 #기본템

[톰브라운] 명품 트레이닝 복 THOM BROWNE HOODIE & SWEATPANT 남자운동복,츄리닝,

톰브라운 시그니처 트레이닝복입니다. 착용감이나 이런걸 그냥 면 하고 똑같고 하나 다른거라면 기분이 좀 다르긴 하네요 ㅎㅎ

집업 자켓 만들기

안녕하세요. 하망입니다.

집업 자켓 봉제 순서
1. 주머니 달기
2. 옆선
3. 소매달기
4. 칼라 달기
5. 지퍼 달기
6. 밑단

이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶은 분들은 링크에서 부탁드립니다. 고맙습니다.
If you want to donate subtitles, click the link below. Thank you.
http://bit.ly/2GP54TQ

... 

#짚업츄리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,805건 9 페이지
게시물 검색