좋은트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 15회 작성일 2021-11-27 07:30:00 댓글 0

본문

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
맛나네스퀵 : ㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하셔서 영상 보니까 힘이 납니다~!!ㅎㅎ배사임당님 영상 보면 나이 들어서도 멋스럽게 입고 다닐 수 있을 것 같아요~ 오래오래 제작해주세요
L Irene : 바닥에 깔린 신문지.. ㅋㅋ 덕분에 더 정감있고, 더 가까이 느껴지는거 같아요~~ 좋아용
김김은영 : 배사님 영상은 몇번을 돌려볼 만큼 유용한게 많아요>< 볼수록 매력적♡버버리 트렌치 위시리스트인데 매장에서 입어보고 늘 좌절..키159가 예쁘게 입을수 있는 제품이 없더라구요,적어주신 걸로 검색을 못했는데 첫번째 버버리 트렌치 언제어디서 사셨는지 알수있을까요?
김유리 : 저는 미국에 사는 주부인데 우연히 보다가 너무 저랑 취향이 비슷해서 구독 꾸욱 누르고,너무 재미있게 보고 있어요~ 정보 주시는것도 너무 좋아요^^ 오늘도 유용한 정보 감사해요~
정하진 : 지금 아들 신검받는거 기다리면서 카페서 보고 있어요‥ 혼자 막 현웃 터지네요ㅋㅋㅋ
덕분에 시간 잘 가요ㅎ 웃음코드가 딱 제 스탈임요ㅎㅎ

EP142 – 트렌치코트 사기 전 꼭 봐야 할 필수 영상! (버버리에서 제일 예쁜 라인?) /버버리/첼시/켄징턴/JW앤더슨/르메르/브룩스브라더스/오버핏/빈티지/추천

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

✔본 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

쇼쇼니들~ 가을 하면 가장 먼저 떠오르는 패션 아이템! #트렌치코트 소개해드릴게요~
트렌치를 입을 수 있는 계절이 정말 한정적인데, 길이별로 조금씩 핏이 달라지는 게 자꾸만 소장하고 싶어지는 매력인 것 같아요~ 트렌치코트의 정석 #켄징턴 모델의 #버버리 부터~ 원피스형 트렌치 #르메르, 남의 옷 입은 듯한,,, 빈티지샵에서 겟한 #브룩스브라더스 트렌치까지! 함께 보러 가보실까요? (feat. 추워져도 입고 싶다면, ???을 안에 입으면 된다고요?)
오늘도 재밌게 봐 주시고 구독, 좋아요! 꾸욱 눌러주세영~♥

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.
Sara Yoon : 버버리가 역시 딱 떨어지는 멋이 있어요
다음에 기회 되면 레이스업 부츠도 소개해주세요 ❤︎
Jiny C : 역시 가을은 트렌치코트의 계절! 오버핏 찾다가도 정석인 트렌치코트하면 역시 버버리가 제일 먼저 생각나요 ♡
seo seo : 역시 트렌치코트는 버버리인가봐요~
세영님은 언제나 옷빨이 잘받으시네요~
오버핏도 멋스럽네요~
holic mincho : 항상 다 따라사고싶은 세영님 패션아이템들 ㅎㅎㅎㅎ
흥옹올 : 역시 가을여자 쇼쇼언니~너무 예뻐요❤️❤️ 갠적으로 르메르 트렌치가 너무 예쁘네요!!

2021 겨울 신상코트 이번엔 '미샤 MICHAA'로 찾아왔어요~

#신상코트 #미샤코트 #뽀따추천코트

안녕하세요 젤리뽀님~
지난 번 '한섬' 신상코트를 보여드렸더니 많은 젤리뽀님들이
재밌게 봐주셔서 오늘은 지난번에 약속드렸던대로
또 다른 브랜드!!
시선인터내셔널의 대표 브랜드죠~ '미샤 MICHAA'의 신상 코트들로 찾아왔어요~

미샤도 역시... 원단 좋고 디자인 좋은 브랜드라 그런지
가격이 만만치 않게 후덜덜...
그나마도 예쁜 아이들은 사이즈 선점하느라 힘들었답니다

2021 F/W 미샤는 또 어떤 디자인과 어떤 소재들을 선택했는지
울 젤리뽀님들도 한번 재밌게 감상해 보셔요~ ❤❤

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
달콩이와짱짱 : 아니 강아지가 시선강탈이네요 ㅋㅋㅋㅋ
강아지 너무귀여운거 아닌가요ㅜㅜ 강아지 언제나오나 찾게되네요ㅋㅋ
Keunha Jeon : 뽀따언니는 여성스런 실루엣의 옷이 정말 찰떡이예요~❤️
강인순 : 넘 이쁘네요
가방도^^
좋은 캐시미어 코트 하나 갖고 싶네요 ㅎ
ten billion : 코트가 예쁘네요
덕분에 잘 봤습니다
감사합니다~^^
장예진 : 코트 만들어주세요~!!!
뽀따 코트 모두 갔고 있고 또 구입하고 싶어요.~~~###
기다리고 있는데 올해는 암것도 안들어주시네요 ㅠㅠ

... 

#좋은트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,235건 1 페이지
게시물 검색