록스타

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 15회 작성일 2021-11-26 23:35:16 댓글 0

본문

국산올드카 1993년식록스타r2 소프트탑 소개영상(올드카,클래식카)

안녕하세요 리플레이카입니다
밤새 편집하고 아침이 되었네요 이제 출근해야하는데 ㅎㅎ

이번주 소개해드릴 차량은 아시아 자동차 1993년식
록스타r2모델이구요 실물이 정말 멋진 녀석인데 영상에
다담아내지 못한것같아 아쉬움이 많이 남는 촬영이었습니다.

아직 많이 부족하지만 영상재미있게 봐주시구요 항상 안전운전
하시고 즐거운 카라이프 즐기세욧 ㅎㅎ

응원해주시는 구독자여러분 항상감사드리며
더노력하는 리플레이카가 되겠습니다 감사합니다. ㅎ
7월생 : 올드카는 갈수록 환경규제때문에 유지하기가 쉽지 않을텐데 대단합니다. 굿~
엘빈 : 우와 록스타! ㄷㄷ 차량상태를 보니까 차주님이 정말 아끼시며 타시는게 느껴지네요. 이번 영상도 잘 봤습니다!
BOSS DS-1 : 정말 관리 열심히 하셨네요.
전 코란도1 타고 다녔었는데, 나름 재밌게 잘 탔었습니다. 회사차였고 제가 사려고 했는데, 어무이 승차감이 너무 튄다고 말리셨던...ㅎㅎㅎ
동양저격수 : 이런차들이 다시 리스토어 해서 나와야할텐데 이쁘다~♥
SS J : 점점 기대되는 리플레이카!!
다음 영상이 무척 기대됩니다 :)
응원합니다♡

록스타 알원 두대

박태인 : 24년전 r1중고 사서 2년 탓는데 갬성 굿이죠ㅡ코란도93년이후 모델과 록스타 다시 만들어내면 당장 사고 싶어요
바야바 : 다시 록스타 출시하면 좋겄다
hero cho : 귀한 물건이 두대씩이나... 엔진 빼고 부럽습니다 ㅠㅠ
do it : 연일이군요ㅎㅎ
박태인 : 노후경유차 단속은 안걸리나요?
안걸리면 갖고싶은 차죠~

[띵곡] 다베이비 (DaBaby) X 로디리치 (Roddy Ricch) - ROCKSTAR [가사/자막/해석/번역]

다베이비 (DaBaby) X 로디리치 (Roddy Ricch) - ROCKSTAR [가사/자막/해석/번역]

DaBaby [BLAME IT ON BABY]
Released in 2020. 05. 23

#DaBaby #RoddyRicch #ROCKSTAR #락스타

Contact Me
livekim93@gmail.com
영창 : 빌보드 1위 미쳤다
POPOFF : 다베이비 마트에서 가족지키려고 괴한 총살했다는데 그 시절 가사로 녹여낸 듯.. 존나 멋있음 ㄹㅇ
현서임 : 0:53 이부분은 언제들어도 지린다..
롤로노아 은수 : 진짜 탄탄하고 찰진 랩에 멜로디 얹으니까 오진다..
퓨시기 : 다베이비 로디리치 조합 실화냐? 정말 만족스럽다...

... 

#록스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,235건 1 페이지
게시물 검색