오토바이밧데리충전기

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 9회 작성일 2021-04-21 15:27:30 댓글 0

본문

[노컷]FOXSUR//오토바이 배터리 충전기 사용법!!//원래는 리뷰였는데...//

안녕하세요. MSX125 타는 향기쟁이 입니다.

이번 영상 사실 배터리 충전기에 대한 리뷰 영상을 찍어볼까 했는데
짧지만 팩트만 말하려다 보니 결국 내용도 없고, 주저리 주저리...
영문 메뉴얼 해석해 주는 영상이 되어버렸네요.

아쉬움을 남기며 주석으로 설명을 대체해 봅니다.

FOXSUR 사의 12V 배터리 충전기!! 오토바이 뿐만 아니고,
12V 배터리라면 모두 충전 및 수리 모드를 이용할 수 있고,
가격은 배송비 포함 2만원 이하 입니다. [직구 기준][X이버도 팜]

보통 시즌오프 하면 배터리를 빼서 집에 보관하시고, 봉인하시는 분들이 많으신데요. 배터리 빼셔서 한번씩 충전해 주시잖아요.

그럴때 사용하시기 아주 좋은 저렴이 제품입니다.
또한 수리 모드 또한 있고, 쇼트 방지 기능도 있어서, 안전에도
신경을 쓴 제품인거 같아요.

저 같은 헝그리 라이더분들... 시즌 오프 바이크 봉인시 충전기 하나 장만해보세요!! ㅋㅋ

FOXSUR(퍽셔) 배터리충전기 드디어 사용해 보네요/ 중국 알리 오토바이 배터리 충전기

약간 의심스럽지만 만약을 대비해서 구입해논 오토바이 자동차 배터리
충전기.. 뭐... 되기만 하면 되니까요.. 제 애마 MT09 배터리가 맛이가서
사용해봤습니다..

MSX125//집에서 바이크 배터리 충전하기!!

안녕하세요. 라이더태쿤입니다.
약 한달전쯤 무더운 날씨로 인해 바이크 주행을 하지않아서 방전된 배터리를 집에서 12볼트 충전기를 이용해 충전을 해서 사용을 잘 하고 있습니다.

요번 영상은 지인의 방전된 배터리를 충전하는 영상입니다.
물론 자동차와 점프선을 이용해 충전하는 방법도 있겠지만 충전후 그냥 시동만 걸어서는 배터리 충전이 안되고 주행을 최소 30분 이상 해야한다고 해서
저는 차라리 배터리 크기도 작아서 쉽게 탈거후 충전하는것을 추천드립니다!

bike : msx125
camera : i phone8+

... 

#오토바이밧데리충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,896건 170 페이지
게시물 검색