맨하튼호텔

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 15회 작성일 2021-04-20 15:27:33 댓글 0

본문

☆인생샷성지☆요즘 핫한 뉴욕 호텔 두 곳 직접 묵어본 후기

#뉴욕#뉴욕여행#뉴욕호텔

물가가 너무너머 비싼 뉴욕이지만 숙소에 있는 시간마저도 추억으로 만들고 싶다면?! 오늘 소개해드릴 뷰맛집 호텔 두 곳이 도움이 되실 수도 있을 거 같네요

뉴욕 도시 한 가운데에서 머무는 느낌의 Arlo NoMad호텔 그리고 강 건너 브루클린에서 바라보는 멋진 맨하탄 경치 1hotel Brooklyn 까지

또떠남과 함께 뉴욕으로 떠나보실까요?!

[더 많은 여행정보는 또떠남 네이버 블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남의 여행사진이 궁금하다면?!]
ddoddunam 으로 검색 :D

뉴욕 맨하탄 다운타운 100달러 짜리 호텔 실화냐 !!! 과연 객실 컨디션은? Newyork Manhattan Downtown WTC HILTON HOTEL 100 Dollar!

고독한 뉴욕미식가 원강이의 좌충우돌 뉴욕생활

#뉴욕 #newyork #뉴욕야경

09/23/2020

코로나전 2월에 맨하탄 게스트하우스 식구였던
영균이형 7개월만에 재회 ㅎ
그 2탄
맨하탄에서 가성비 좋은 북창동순두부 가서
갈비콤보먹고
Greely square 에서 타이거슈가 마시고

맨하탄 다운타운 월드트레이드센터앞
100불 짜리 호텔로 ㅎ
방 컨디션이 너무 궁금했던 2인
원래 기존 가격은 300불짜리 방이였다는 ㅋㅋ

34층? 월드트레리드 센터와 허드슨강과 뉴저지가 보이는 환상적인 뷰

뉴욕 밤하늘 이 호텔 루프탑에서 보세요/맨하탄 야경/뉴욕일상/여친모임/엄마의 사생활

맨하탄 야경이 보이는 브루클린에 있는 The William Vale 호텔에서 저녁 먹으며 공연 감상하고 친구들과 재미난 시간 보냈어요~
뉴욕에서의 저는 백신 일차 접종을 마치긴 했지만, 아직 거의 집콕인 생활인데요, 가끔씩 이렇게 친구들 만나고 수다떨고 웃고 떠들면 스트레스 해소가 쫘악 됩니다.. ^^
함께 뉴욕 야경 감상하고 힐링 되세요

#뉴욕야경 #맨하탄뷰 #뉴욕일상

... 

#맨하튼호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,896건 1 페이지
게시물 검색